закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

07 июл 2015, 09:57

а мне муж уверяет, что я все ноги вспотею в кроссах и надо брать кеды :(

07 июл 2015, 09:58

Надюшка писал(а):Сашуля, с отвесиком!!!!Опять ты линеечку поменяла. Я не успеваю и следить. :friends:

Спасибочки, Надюш :friends:
Вроде давно поменяла линеечку :blush2:

07 июл 2015, 10:01

Catherine писал(а):а мне муж уверяет, что я все ноги вспотею в кроссах и надо брать кеды :(

Катюш, тут категоричность Ленусика оправдана, только в кроссовках, во-первых, кроссовки можно купить легкие, во-вторых, лучше пусть ноги потеют, чем повредишь стопу и суставы, тем более при твоем весе (обидеть не хочу).

07 июл 2015, 10:03

приветики! С трудовым подвигом тебя и отвесиком :Bravo:

07 июл 2015, 10:08

Плюс сейчас есть воздухопроницаемый кроссы, насмотрелась вчера на разные всякие. а кеды, итог, вчера отбила стопу. Сегодня бегать не могу и лишнего веса при этом во мне чуть более 12 кг. И никому не порекомендую бег при превышении веса больше 10-15 кг. Всерьез говорю. Мама моя себя наказала. Бегала и у нее теперь страшные проблемы с суставами. Так что моя убежденность в этом строится не на пустом месте. При беге, где угодно ты с силой ударяешь стопу ног, и если веса больше 20, то представьте как это все падает на хрупкие ножки. Я с апреля мечтала бегать и вот сподобилась только в июле)

07 июл 2015, 10:11

samulyana писал(а):Аль, буду Найк теперь рассматривать. а то смотрела по нету вчера, какие-то фирмы незнакомые))

Посмотри, я себе покупала в дисконт-центре Найка, из нат.кожи обошлись в 1т.600р., в принципе не дорого.
Хотела себе еще купить рибок с фигнями в подошве, которые якобы увеличивают нагрузку при ходьбе, но они оказались очень не удобные :pardon:
Хотя тебе может совсем и не найк подойдет.

07 июл 2015, 10:43

Приветик, Сашулька!!! Подтверждаю, что разрекламированные рибок со специальными подушечками ужасно не удобные, купила, думала буду бегать - нифига в них даже ходить не удобно(((
А как я люблю собирать грибыыыыыыыы....блин вот только мест грибных не знаю....к кому бы на хвост сесть!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

07 июл 2015, 11:16

Сашуль приветик! :friends: С отвесиком и на следующий отвесик тебе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Я про кроссы, девчули, в каждой фирме есть для бега, у меня Адидас, Найк, Рибок все абсолютно удобные, а покупать в дисконте и сё в ажуре :victory: Кеты вообще не вариант, категорично НЕТ! Ну и с весом большим лучше на велосипеде, а ещё лучше на велотренажёре начинать :yes4:
Отличного дня и настроения Сашуль! :kiss3:

07 июл 2015, 11:17

Катеринка1975 писал(а):Приветик, Сашулька!!! Подтверждаю, что разрекламированные рибок со специальными подушечками ужасно не удобные, купила, думала буду бегать - нифига в них даже ходить не удобно(((
А как я люблю собирать грибыыыыыыыы....блин вот только мест грибных не знаю....к кому бы на хвост сесть!!! :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

Так приезжай в гости ко мне в деревню :tender:

07 июл 2015, 11:17

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Приветик, Сашулька!!! Подтверждаю, что разрекламированные рибок со специальными подушечками ужасно не удобные, купила, думала буду бегать - нифига в них даже ходить не удобно(((

Так приезжай в гости ко мне в деревню :tender:

Я только Зааааааааааааааааааа!!!!!!)))))

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 550