Пенелопа писал(а):
:laugh3:

Ольчик,када выписка?Я с букетом приду....
Да вот-вот выпишут. Мож сёдня, мож завтра. Сказали, таких придурошных долго не держат - себе дороже)))
Micaella писал(а):
Любое средство, помогающее тебе внутренне успокоиться и принять ситуацию
Перетряхивание планов с приоритетами в моём случае помогло. Расставить точки активности и сосредоточиться на движении вперёд, оказывается - моё средство. Смотрим в будущее, а не в прошлое.
А полы в кухне так и стоят немытые))))
Micaella писал(а):
и с алкоголем завязать...
А вот даже зарекаться не буду. Честно. Мне проще не есть всех вместе взятых вкуснях-вредностей, чем не пить.
Оль, в аффирмации верю, но никогда не делаю. У меня это всё внутренний голос проговаривает.
Девочки, спасибо, мои хорошие. Что бы я без вас делала))
Не рисуюсь, на самом деле я очухалась и пришла в себя. Даже домашние дела чуть сдвинулись, а то сил ни на что не было - аж жутко, какая власть у эмоций.
Стараюсь вернуться к нормальному режиму питания и тренировок. И если в плане питания день получился на "4", ну ладно, на "4 с минусом", то тренировка так и не случилась: Не было света, так что отменилась джилл, а дождь обломал и пробежку как вариант замены.
В коридор по калорийности вошла с запасом, а вот соотношение БЖУ слегка сдвинуто в жиры, но не смертельно. Завтра будет лучше.