Катюня, Иришка, Натусик, Самулька, Ариша, Маруша, Рыжик!
Katerina SS писал(а):Как ты , Гашик? Пироги/торты есть? Заранее не поздравляю - но желаю хорошо и весело провести время!!!
Пироги-торты пока рано... И вообще мы с дочкой всё перерешили. Послезавтра, т.е. девятого с утра зять поедет за продуктами и заберёт меня. И уже в деревне я испеку для гостей большой песочный пирог с красной смородиной и безе, а Катя испечёт рулет по типу Тирамису с творожным кремом и ягодами. А себе я, наверное, испеку шарлотку с ревенем и шоколадом, потому что есть-то мне, особенно, в деревне будет некогда, ибо утром в ДР (десятого) я со всеми позавтракаю, а потом мы все поедем гулять в Тамбов - парк, карусели, катание на
пароходике большом катере... А вечером они вернутся в деревню и там продолжат, а я останусь в Тамбове.
YaOlya писал(а):Расталкивая всех попой

- я с розой

, красной такой с капелькой росы)) Как дела, что смотрим?
Я со шкурным интересом - ты сама корзинки под тарталетки не Дюкановские делала, чтобы в силиконовых формочках?
Лисёнок, вот знаешь ты, как меня выдернуть!
Не делала... Я вообще за последний месяц только один пирог пекла, и сейчас его ем второй день - на весь глубокий противень - Ринушино тесто, кабачок, форель, грибы, брокколи, с подложкой из тёртого кабачка, смешанного с половиной порции теста.
А что ты хотела спросить?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.