закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

07 июл 2015, 10:09

Гашенька, с утречком тебя) Очень обнимаю и очень целую!

07 июл 2015, 12:09

Гашуль приветик! :wink3:
Отличного дня и настроения тебе! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

07 июл 2015, 12:28

От меня тебе домашний букетик :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июл 2015, 12:29

Изображение
Привет, люба моя!!!
Как ты , Гашик? Пироги/торты есть? Заранее не поздравляю - но желаю хорошо и весело провести время!!!!
Вчера муж зарядил сериал - все восемь серий смотрели - нудьга, просто жаль потраченного времени... Не смогла позвонить... А никуда не деться - мужик старался.... Хорошего дня - Гашуля-ромашуля!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

07 июл 2015, 14:59

Расталкивая всех попой :heat: - я с розой :Rose: , красной такой с капелькой росы)) Как дела, что смотрим?
Я со шкурным интересом - ты сама корзинки под тарталетки не Дюкановские делала, чтобы в силиконовых формочках?

07 июл 2015, 17:37

Катюня, Иришка, Натусик, Самулька, Ариша, Маруша, Рыжик! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends:

Katerina SS писал(а):Как ты , Гашик? Пироги/торты есть? Заранее не поздравляю - но желаю хорошо и весело провести время!!!

Пироги-торты пока рано... И вообще мы с дочкой всё перерешили. Послезавтра, т.е. девятого с утра зять поедет за продуктами и заберёт меня. И уже в деревне я испеку для гостей большой песочный пирог с красной смородиной и безе, а Катя испечёт рулет по типу Тирамису с творожным кремом и ягодами. А себе я, наверное, испеку шарлотку с ревенем и шоколадом, потому что есть-то мне, особенно, в деревне будет некогда, ибо утром в ДР (десятого) я со всеми позавтракаю, а потом мы все поедем гулять в Тамбов - парк, карусели, катание на пароходике большом катере... А вечером они вернутся в деревню и там продолжат, а я останусь в Тамбове.

YaOlya писал(а):Расталкивая всех попой :heat: - я с розой :Rose: , красной такой с капелькой росы)) Как дела, что смотрим?
Я со шкурным интересом - ты сама корзинки под тарталетки не Дюкановские делала, чтобы в силиконовых формочках?

Лисёнок, вот знаешь ты, как меня выдернуть! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не делала... Я вообще за последний месяц только один пирог пекла, и сейчас его ем второй день - на весь глубокий противень - Ринушино тесто, кабачок, форель, грибы, брокколи, с подложкой из тёртого кабачка, смешанного с половиной порции теста.

А что ты хотела спросить? :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июл 2015, 18:32

Не Дюкановские тарталетки, хотела рецепт проверенный спросить, а то я ранше покупала корзиночки песочные и валованы, а сейчас этой фирмы нет, сама на ДР хочу испечь. Присмотрела пару рецептов и решила у тебя узнать ты делала или нет, как опытный товарищ и мастер хлебопечки :yes4:

07 июл 2015, 18:43

Аааа... Обыкновенное песочное тесто? Моё любимое - на желтках, я часто их (корзиночки) делала ТЫЦ!

07 июл 2015, 18:48

А если не лукошками. наколоть и фасоли насыпать? чтобы просто корзинками, да?
Так удачно, что из желтков, как раз белки на Павлову пойдут)) Спасибо!!!

07 июл 2015, 18:53

Лёль, там же первая фотка - именно корзинки, так что, конечно, можно :yes4:

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 432