закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

07 июл 2015, 19:18

Гаша писал(а):Лёлик, тут трудно советовать... Для меня самое вкусное применение красной смородины вот этот пирог. Его я и буду делать двойную порцию на Таськин ДР, тк. он нравится абсолютно всем и выглядит очень празднично. На мой вкус орехи там лишние... а красная смородина лучше всего сочетается с безе ИМХО

Я щас умру, как аппетитно!!! Вот самой не хочется , а сделать хочется)) Отличный рецепт!

07 июл 2015, 19:21

Гаша писал(а):
YaOlya писал(а):А я вот это делаю, у меня тесто уже готово и смородина вместо клюквы http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712345

Делай, это оочень вкусно! :yes4: И орехов добавь, как хотела

Грецких, миндаль или лесных?

07 июл 2015, 19:28

Там ещё фотка неудачная - давнишняя, а самые красивые пироги не получается сфотографировать, т.к. на праздники всегда толпа народа :dntknw: Я теперь его делаю с высокими бортиками, украшаю безе с помощью насадки, а готовый пирог ещё украшаю сверху ягодными веточками красной и чёрной смородины. Смотрится очень празднично! :good:

Лёль, ну не знаю я насчёт орехов... Я ваще больше всего миндаль люблю :mosking:

07 июл 2015, 19:33

Усе понял, шефф! :friends: :kiss3: :Rose:

07 июл 2015, 19:42

YaOlya писал(а):А я вот это делаю, у меня тесто уже готово и смородина вместо клюквы http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712345
с чистым соком однозначно не получится , нужно загустить, орехи миндаль обжарить и мелко , мелко измельчить. Шоколадная крошка хорошо запекается , держит форму. В торт проще : сок с желатином -слой
сметанная прослойка или сливки.

07 июл 2015, 20:13

Блин чо-то я не пойму, вы про нашу выпечку или нет? Рецепты все с мукой и яйцами вродь. Аж слюна по полу заструилась. А я ведь сегодня героин! Ничего ничего тока мсява типа курица и чуток бисквита светикового, а вы.... а вы... раздразнили на ночь глядя :connie_21:

07 июл 2015, 20:17

Не про нашу... Рыжик для прожорливых гостей печёт :yes4:

Героин, от слова герой? :mosking:

07 июл 2015, 20:26

Ну вот нельзя ж такое на ночь, теперь кошмары будут сниться :unsure:
героин это самый пресамый героистый герой, т.е. я :boast:

07 июл 2015, 20:30

А чо ты ваще туда полезла? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июл 2015, 20:34

Гаша писал(а):А чо ты ваще туда полезла? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

как же чего? вы ж чо-то обсуждаете и я хочу. Заглянула раз, заглянула два, заглянула три, в конце концов и все вкуснятина, да не наша. Видит око да зуб, как грится, неймет :girl_cray2:
Ладно, скоро пойду в кроватку валяться, наверчу себе творога, так и быть даже без клубники, тока с сахаром и ароматизатором каким-нить малиновым что ли... или шоколадным, не решила еще. Воть :girl_mad:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 432