1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 175
07 июл 2015, 21:16
07 июл 2015, 21:44
08 июл 2015, 09:26
08 июл 2015, 09:43
08 июл 2015, 10:38
08 июл 2015, 11:59
Юлечка, спасибо, так и будет.miledi77 писал(а):Ирочка, всей семье выздоровления, ножки береги, пусть и супруга беда обойдет,
красивое растение, у нас ещё бордовый должен зацвести и дочка белый посадила .Про малиновый надо Насте подсказать, что то про такой цвет не подумали.miledi77 писал(а):я клематис очень люблю, в этом году посадила себе темно-фиолетовый, в следующем мне малиновый обещала мама отсадить
Светочка, спасибоГюльчатай писал(а):Ириша, сад - просто загляденье! Царская роскошь!
так я на качелях с внуками седела , потом прикрыла ноги простынёй , но всё равно пропекло. Теперь полностью буду прятаться в летнею веранду , там пол плиткой выложен , заходишь как в операционную, прохладно.Гюльчатай писал(а):Отставить находится под прямыми лучами солнца. Греться только под навесом.
ещё раз спасибо. Конечно покинут, это проста чёрная полоска широкой оказалась , а за ней светленькая пойдёт . Всё будет хорошо!Гюльчатай писал(а):Желаю вашей семье много радости, пусть покинут ваш дом все болячки, все ненастья, все неприятные моменты.
Гашенька, уже добрый денёк!Гаша писал(а):Ириш, добрый вечер!
спасибо , Гаша . Должо быть всё хорошо. Я не нытик за себя , а за близких не могу выдержать, тут вам ною, вы уж меня простите за это.Гаша писал(а):Всеми силами души я очень надеюсь, что с мужем будет всё в порядке...
попробую обязательно.Гаша писал(а):А по поводу суставов, так мне очень помогает "Мелес" - крем восстановительный с барсучьим жиром,
ЛеночкаМирра писал(а):Ирина, не болейте! Мужу скорейшего выздоровления! Все будет хорошо.
спасибоАля2405 писал(а):Ножкам зажить побыстрее, мужу здоровья,
совет твой уже применила, сегодня поедет измерять и заказывать новые окна .Аля2405 писал(а): главное, ты ему на долгую перспективу планы подкидывай
Жанночка, целую тебяDjina писал(а):Здоровья мужу,ножке и всего самого замечательного)))
спасибо , Олюшка!Лелька-Дю писал(а):Восхищаюсь твоей силой и жизнелюбием!
Желаю мира в доме и позитива в жизни!
Знаешь, я тоже только мечтала и мечта стала реальностью . Мои бабушка и дедушка из дворян, я часто думала , в каком доме они жили. И хотела большой дом и парк ,как в фильмах. Парк конечно будет не большой , но для мечты хватит. Мечтай и сбудется! И будут у тебя огромные , шикарные климатисы!Лелька-Дю писал(а):Дом - это наша с мужем мечта. Когда-нибудь и я буду выращивать такие клематисы.
08 июл 2015, 12:31
08 июл 2015, 13:21
08 июл 2015, 14:36
09 июл 2015, 11:27
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 175