1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32
06 июл 2015, 16:44
А то потом жор начинается. И наша нежная психика потом страдает после весов
06 июл 2015, 17:11
lenok68 писал(а):Привет, Машуня. Зашла познакомиться. Правильно решила. Пьянству бой.![]()
А то потом жор начинается. И наша нежная психика потом страдает после весов
06 июл 2015, 22:38
halva_marusya писал(а): Так что ну его, дня на три точно
08 июл 2015, 05:25
08 июл 2015, 16:54
, короче, о чем это я? ах да, сученыш... "как много в этом звуке Для сердца русского слилось!" (с) Блин, пока я тут растекаюсь чем-то там по древу, основная мысль, которую я надеялась поселить в ваши головы, тем самым перетянуть вас на свои сторону злючего колючего зла, куда-то благополучно свалила по своим мелким делишкам, не посоветовавшись с моим мега высокомерным высочеством. Вот в этом в основном состоит совершенно банальная причина моего перетряхивания мозга моего любимого, но в данный момент остро раздражающего меня, супруга, мать его етить. Мои дорогие, вы уж меня простите, что вам приходится эту мою бредятину читать, но мне как-то уж очень хочется облачить свою стервозную, измученную жарой и бездельем "внутренность" и послать ее в просторы инТырнета в надежде, что она там заблудится, ослабнет от голода и больше до меня не доберется. Если кому такое добро нужно, забирайте, нам его не надо, мы, если возникнет 08 июл 2015, 17:08
Глядиш и полегчало. Ты там не очень то расстраивайся. Мужики они и везде мужики.
А мы подналяжем на наши кгэшки и бум красавицы. И вот тогда посмотрим хто кого. Отвесиков тебе. Феячу
08 июл 2015, 17:16
lenok68 писал(а):Приветики, Машуля. Вот видиш как хорошо что мы тута всегда. Есть с кем поделиться.Глядиш и полегчало. Ты там не очень то расстраивайся. Мужики они и везде мужики.
А мы подналяжем на наши кгэшки и бум красавицы. И вот тогда посмотрим хто кого. Отвесиков тебе. Феячу
![]()
![]()
![]()
08 июл 2015, 17:21
08 июл 2015, 23:43
NuSha27 писал(а):Приветик! Дай ка я тебе тоже по-феячу!!!![]()
![]()
![]()
Возьми себя в руки, когда на меня нападает, я фотоотчеты смотрю, фотки до-после в интернете.. чем мы хуже?? все мы сможем, будем стройняшками, нужно немножко силы воли и желание! Вперед на амбразуру!!!!
09 июл 2015, 10:04
Держись, отпустит..
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32