закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:31 

Отобедала курогрудью тушеной в 0% кефире с луком.
+ кофе с овсяноблином (1,5 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. мягкого творожка, 1 яйцо) с печенью трески в собственном соку.

Прогулялись с мальцом в течении 1,5 часов. Сначала с утяжелением в виде коляски и мальца - часик по магазинам прошлись. Прикупили 0,5% молоко, леденцы Зула гранатовые. И мальцу творога, кабачков и морковки.
Затем малец ходил туда-сюда по двору, копался в песке, катался на качелях, а я все это контролировала и бегала за ним туда-сюда.
Прогулка прошла на ура.
Погода у нас сегодня - переменная облачность, ветер. Как раз для длительных прогулок. :)

Я вот что хочу спросить:

Я в обычной жизни летом делаю себе такой напиток, муж его называет "Липтон из бутылочек":
- завариваю 2 л зеленого чая
- сахар по вкусу
- лимонная кислота
Если заменить сахар на с/з, то Дюкановцам его можно?
И будет ли напиток считаться водой?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОТО, И ТУТ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 19:51 

Удачного начала и отличного настроя.
Все обязательно получиться :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 00:28 

Лелька-Дю писал(а):
Отобедала курогрудью тушеной в 0% кефире с луком.
+ кофе с овсяноблином (1,5 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. мягкого творожка, 1 яйцо) с печенью трески в собственном соку.

Прогулялись с мальцом в течении 1,5 часов. Сначала с утяжелением в виде коляски и мальца - часик по магазинам прошлись. Прикупили 0,5% молоко, леденцы Зула гранатовые. И мальцу творога, кабачков и морковки.
Затем малец ходил туда-сюда по двору, копался в песке, катался на качелях, а я все это контролировала и бегала за ним туда-сюда.
Прогулка прошла на ура.
Погода у нас сегодня - переменная облачность, ветер. Как раз для длительных прогулок. :)

Я вот что хочу спросить:

Я в обычной жизни летом делаю себе такой напиток, муж его называет "Липтон из бутылочек":
- завариваю 2 л зеленого чая
- сахар по вкусу
- лимонная кислота
Если заменить сахар на с/з, то Дюкановцам его можно?

Ольчик, привет!!! Я вот думаю - что лимонку нам может и не стоит (хотя если ты к ней привыкла и желудок переносит), но вот сок лимона я себе позволяю в жару в зеленый чай.... Правда я не сладкий пью, а ты с с/замом - то почему нет? ( пусть меня поругают)...
Удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 01:20 

Цитата:
Отсмеявшись :girl_crazy: Ой, ну не надо уже ВСЕ так буквально понимать - то граммы белка высчитывают по странным+завышенным нормам , то чай пить боятся ,тк ВОДУ велено ... :girl_crazy:
Тебе должно быть комфортно на диете - это гл. правило + все делаем разумно... Мы тут не на недельку собрались,те и устриваемся удобно...в рамках всего РАЗРЕШЕННОГО. Жарко - пей из напитков,где водная основа , что хочешь , главное - ПЕЙ...И то,что выбор пал не на(пусть и разрешенную ) Колу уже ...ПОХВАЛЬНО :Bravo: Только совсем уж на ночь много не пей ... , также и с всеми любимым соленым - ДНЕМ им отьедайтесь,но опять же ...разумными порциями.
Понимаю ощущение новичка - жаждешь скорейшего результата и поэтому боишься хоть в чем-то оступиться . Позже освоишься и будет проще+ на многое и проще будешь смотреть. Мы взрослые люди + не роботы ,те подгоняем любую диету под себя, только в таком персонализированном случае , она и будет помогать долго и результативно. :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:00 

Барбариан, спасибо! Я уверенна, что получится.

Ну, девочки, вы меня успокоили. Будем пить. :)
Я в целом еще и воды литр точно выпиваю в день, и чай, и чашку кофе утром, а вот насчет своего фальшивого липтона призадумалась...

Итак, первый день закончился зажором - НО только разрешенными продуктами - сделала салат из консервированной рыбы с яйцом без заправки. Совсем ближе к ночи походила к холодильнику, отщипывала вареную курогрудь. Хомячила.
Но, учитывая, что нам можно есть сколько захочется, лишь бы правильные продукты, то первый день атаки прошел уверенно хомяча белки. :) Я собой довольна.

Чувствую себя уже похудевшей. Весь вчерашний день и ночь жидкость из организма гнало так, как никогда. Даже во время беременности.

Планы на сегодня:
- Дю-хлебцы (уже приготовила на 3 дня вперед по номе отрубей) с мягким творожком и чуть печени трески, кофе.
- На обед варю супчик из консервы с яйцом на курином бульоне.
- ужин - курогрудь отварная с соусом из мягкого творожка, чеснока и зелени.

Мы с малышом убегаем на первую прогулку, пойдем на качелях кататься и в песочек играть. :) Беззаботное детство... Сиди попой в песке... Лепи куличики...

Кстати, взвеситься решила только в конце атаки. Чтобы была интрига. :)

Пы.Сы. Надо прикупить крабовых палочек и нулевого кефира - на перекусы. :)

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:28 

Доброе утро и доброго дня! :Rose:
Лелька-Дю писал(а):
Чувствую себя уже похудевшей.
так и есть, ты же воду сливаешь, а это тоже вес.
Лелька-Дю писал(а):
Я собой довольна.
умничка, раз хотела , но ела только разрешённое. Ещё иногда приходит , этот паразит Жора , а если всей семьёй , то тогда холодильник на замок или вообще не закрывать.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:45 

Захотелось сладенького. Сделала себе
кофейно-ванильное суфле
- кофе растворимый 1 ст.л. развести 150 мл воды, добавить 1 ч.л. желатина - подогреть на водяной бане до растворения желатина, сюда же 6 таб. Милфорд. Все взбиваем миксером. Вылить в форму, поставить в холодильник.
- в молоке 0,5 - 400 мл замачиваем 2 ст.л. желатина, добавляем ваниль, 8-10 таб. Милфорда, смешиваем с творогом - 250 г и взбиваем.
- выливаем ванильно-творожный слой на кофейный и в холодильник.
Готово!!!
Хотела двухслойный - снизу кофе, сверху ваниль и как всегда поторопилась и получилась мраморная консистенция.
Но вкусно. Поела. Осталось и на завтра. :)

Забыла вам рассказать с одной стороны смешной, с другой очень печальный случай. ПОЗАВЧЕРА, КОГДА В ГОСТИ С МЕЛКИМ К КРЕСТНИКУ МОЕМУ ЕЗДИЛИ, ребенок попросился на качельках покататься, а так как он у меня мелкий еще, и держаться сам не может, я сама сажусь всегда на качели, и его на колени сажаю, так и катаемся... А тут... Девочки... Я не влезла толстой попой своей в качельку!!!! :cry: Позорище то. Расстроилась естественно. :ireful1: И еще тверже стала в своем желании похудеть. Я еще покажу этой качельке.... С кем она связалась.... :mosking:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:59 

Привет. Зашла познакомиться.) Желаю удачного похудания! Все получится, если есть большое желание.

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:58 

Цитата:
Я еще покажу этой качельке.... С кем она связалась.... :mosking:
:girl_haha: :girl_haha:
Обычно советуем юбочку/брючки узкие иногда примерять, за уходом обьемов следя ... В твоем случае - это будут качели :good: . Отличный и нестандартный мотиватор ! Можно будет и потом фото сделать - твои в них полеты в стройном теле и ...не во сне, а УЖЕ НАЯВУ :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:17 

Доброе утро, девочки мои!!!

ezther писал(а):
Обычно советуем юбочку/брючки узкие иногда примерять, за уходом обьемов следя ... В твоем случае - это будут качели .

Да - да. Именно качельки и буду примерять - честное слово! Они меня обидели больше всех!!! :girl_mad:
Поквитаться с ними для меня сейчас - дело чести!

Мирра, приятно познакомиться! Спасибо за поддержку!!!

Рапортую о вчерашнем втором дне атаки.
День прошел успешно. После 4-рех часовой отварной куры в глотку больше не полезло НИЧЕГО!!! Уже около девяти выпила полчашки зеленого чая - муж вернувшийся с пробежки не допил...
Так что второй день атаки мною успешно побежден. С чем я себя и поздравляю!

Менюшку на сегодня отпишу позже. Уходим с мелким гулять в песочек играть.

Всем удачного дня и отличного настроения!!!!

ФОТО, И ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа