закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:27 

Что-то тебя мотает, дружочек :friends: ты не суетись, помедитируй на эту тему - придет правильное решение. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:31 

СМЕЛАя писал(а):
И мне вот как то не худеется по второму кругу :pardon:

Дюкан на маленьком весе у многих не работает. А лозунг "ешь сколько хочешь" мне вообще не нравится и я больше скажу страшно раздражает. Потому что главное - это контроль состава и количества пищи. Про тортики я вообще молчу. Диета должна учить правильно питаться на постоянной основе и находить удовольствие в правильной полезной пище, а не в тортиках.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:35 

Ирчик, у меня от отрубей и вообще от клетчатки (псиллум, еще какую то клетчатку покупала давно , а принемать не смогла) сильные запоры. От творога похоже тоже.

Я переодически фету сыр , в небольших количествах, грамм 25, 50г на двоих, в салат добавляю, как приправа к салатным листьям и свёкле.
И немного натурального й0гурта ем , иногда с мёдом, вместо десерта ( типа греческие варианты и салатов и й0гурта).

А вообще я на прошлой неделе поготовила и попиталась по классическому Дюкану , поняла , что это не моё.

Для меня лучше , чем проще и легче..... без русских котлет, нерусских бургеров, и тушение / жаренье/ выпечка в мультиварке тоже не моё..... каждый раз половина , если не больше в ней приготовленного выбрасывается.
Я лучше 1 раз в месяц сьем нормальный дессерт, и немного шоколада и на этом успокоюсь.
А вообще я шоколад и не ем уже практически совсем, как то научилась и привыкла жить без шоколада.
В обычные дни - ложка хорошего мёда , горсть ягод, фруктина, натуральный й0гурт - вполне удовлетворяют мои потребности. И это и то не каждый день , а когда действительно вкусненького хочется.

Обычно - большой завтрак и большой ужин , днём небольшой перекус , и мне этого достаточно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:36 

Я кушаю так:
утром ем яйцо/омлет/глазунья,иногда нежирный сыр,овощи любые,иногда когда хочется оливки штук 5 и арбуз 1 кусочек.
обед :рис/булгур+овощи или овощи+белок(кура/индейка/рыба)красное мясо я не ем :no:
перекус:фрукты любые(не много) или немного орехов
ужин такой же как обед или творог+фркукты
алкоголь и сладкое(мороженки,пироженки) раз в неделю иногда реже,
хлеб,макароны,картошка очень-очень редко.
воды 1.5литра выпиваю,чай/кофе конечно без сахара.
Отруби не ем(мне они не подходят :girl_hospital: ).
ЧБ не делаю(не хочу лишать себя фруктов сейчас).
Газировку не пью вообще :no:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:41 

Львовна писал(а):
Что-то тебя мотает, дружочек :friends: ты не суетись, помедитируй на эту тему - придет правильное решение. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Тань :friends: :friends: :friends: , вот я как раз сейчас и медицирую на этой неделе , слушаю организм и ищу (в медетации) верное решение...... без матаний мотаний метаний.........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:46 

Цитата:
Для меня лучше , чем проще и легче..... без русских котлет, нерусских бургеров, и тушение / жаренье/ выпечка в мультиварке тоже не моё..... каждый раз половина , если не больше в ней приготовленного выбрасывается.

Эффичка, ты просто описала мои пристрастия. Котлеты мне не нужны, мультиварка стоит без дела. Простая, наипростейшая пища для меня самая вкусная.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:53 

suslik47 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
И мне вот как то не худеется по второму кругу :pardon:

Дюкан на маленьком весе у многих не работает. А лозунг "ешь сколько хочешь" мне вообще не нравится и я больше скажу страшно раздражает. Потому что главное - это контроль состава и количества пищи. Про тортики я вообще молчу. Диета должна учить правильно питаться на постоянной основе и находить удовольствие в правильной полезной пище, а не в тортиках.

Ир Смелая , мы с тобой очень по одному принципу похоже питаемся. И на отруби у нас похоже одинаковая рекция , прямо противоположная рекомендуемой..... такое у многих бывает.
Я только в данный момент совсем хлеб/рис/сложные угли-крупы убрала и фруктов тоже по минимуму.

Ира Суслик - я тоже никогда не могла понять ЗАЧЕМ нужно есть много , в любое время без разбора....
Голодать , да не надо часто , но вот и насильно каждые 2-3 часа в себя впихивать..... Кому то да (но не мне) подходит такое питание , и оно не насильное...... Я то вообще против любого насилия.
И еще мне не понятно зачем МНОГО есть, чтоб МНОГО физически отрабатывать.
На мой взгляд ( на его правоту я не претендую , ну у нас же у каждого свои взгляды) зачем потреблять МНОГО ресурсов , чтоб потом где то находить МНОГО свободного времени , чтоб эти ресурсы расходовать.

Физическая активность у меня очень очень низкая , времени на спорт катострофически не хватает, поэтому и есть мне лично нужно мало. Но с умом подходить к тому , что я ем. Чтоб еды было не много , но она была качественная , свежая и полноценная по БЖУ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:58 

Цитата:
Ира Суслик - я тоже никогда не могла понять ЗАЧЕМ нужно есть много , в любое время без разбора....
Голодать , да не надо часто , но вот и насильно каждые 2-3 часа в себя впихивать.....

Иногда немного поголодать тоже не помешает (лично мне). Хорошо голову прочищает. Losing weight is a mental journey, not a body journey.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:18 

а я голодать не могу,сразу приступы злости на меня нападают :blush2:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:52 

СМЕЛАя писал(а):
а я голодать не могу,сразу приступы злости на меня нападают :blush2:

это потому что ты морально неподготовленно голодаешь, или просто момент не тот :) - когда настраиваешься на то, что ты помогаешь себе очиститься в том числе и от деструктивных мыслей, никто не нападает.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа