1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 428
07 июл 2015, 23:02
Любопытно))) Под таким углом перекус я еще не рассматривала)))Львовна писал(а):
Кстати, меня занимал вопрос насколько большим должен быть перекус перед зарядкой. Понятно что не должно быть тяжело заниматься, но нашелся и точный ориентир: по калорийности перекус должен быть половиной того, что собираешься потратить. То есть если зарядка моя 100-120 ккал, перекус должен быть калорий на 50-60. Я съедаю ложку творога и горсть черники.
Нет, много не надо, но хочется попробовать все, чего в обычной жизни не ешь. И удивительно, хватает всего, буквально, "на зубок", а удовольствияЛьвовна писал(а):mamaptica писал(а):что до меня и моего опыта-многааааа![]()
![]()
И ничто меня не остановит, ни одна совесть
![]()
совесть меня тоже не останавливает...а что, Ириш, действительно так много надо или оно действительно так вкусно что невозможно остановиться?
08 июл 2015, 00:24
mamaptica писал(а):Нет, много не надо, но хочется попробовать все, чего в обычной жизни не ешь. И удивительно, хватает всего, буквально, "на зубок", а удовольствияЛьвовна писал(а):mamaptica писал(а):что до меня и моего опыта-многааааа![]()
![]()
И ничто меня не остановит, ни одна совесть
![]()
совесть меня тоже не останавливает...а что, Ириш, действительно так много надо или оно действительно так вкусно что невозможно остановиться?![]()
![]()
08 июл 2015, 09:25
Львовна писал(а):Была в гостях вчера и перебрала с черным чаем, сон не шел долго. В полночь решила, что сон важнее зарядки и выключила будильник. Ставки будем делать или и так очевидно, что я - зануда - проснулась в 5:30 вместо 5:15? зарядку сделала, пробежку пропустила - все равно дождь.
Кстати, меня занимал вопрос насколько большим должен быть перекус перед зарядкой. Понятно что не должно быть тяжело заниматься, но нашелся и точный ориентир: по калорийности перекус должен быть половиной того, что собираешься потратить. То есть если зарядка моя 100-120 ккал, перекус должен быть калорий на 50-60. Я съедаю ложку творога и горсть черники.
08 июл 2015, 16:01
suslik47 писал(а):Львовна писал(а):Кстати, меня занимал вопрос насколько большим должен быть перекус перед зарядкой. Понятно что не должно быть тяжело заниматься, но нашелся и точный ориентир: по калорийности перекус должен быть половиной того, что собираешься потратить. То есть если зарядка моя 100-120 ккал, перекус должен быть калорий на 50-60. Я съедаю ложку творога и горсть черники.
Таня, вчера прочитала про такой перекус и мне поплохело. Вообще вчера был один из трудных дней ( у себя про это написала), да еще ты с таким скудным перекусом! Я вечером не жру, и утром мне нужно что-то сьесть, иначе я не смогу фитнесом заниматься. Сегодня утром крутила вело только 20 минут (надо было раньше на работу) но сил совсем не было. Какое то полуобморочное состояние: дурнота и тошнота. Как ты выдерживаешь?
09 июл 2015, 16:43
ну я девушка вежливая, как это говорю ты, дорогой, узнал что я ЭТО - 31 г сахара в маленькой бутылочке - люблю? Ну как же, говорит, всегда в старбаксе кофе-мокку заказываешь... ага, заказываю без сахара и с обезжиренным молоком. Так вроде образованный он у меня по части вреда сахара, но видимо внимания к деталям не хватило. Ну и ведь отследил сегодня с утра, что я пробу сняла калорий так на 80 (читал кто модную теорию, что шоколадное молоко - супер перекус правда после тренировки, неувязочка вышла, получилось до) Хорошо пришел маленький мальчик и с удовольствием прикончил остаток.09 июл 2015, 16:53
и кардио по 50 мин себя не изнуряю.
09 июл 2015, 16:59
suslik47 писал(а):и кардио по 50 мин себя не изнуряю.
Тань, а сама написала, что по 40 минут занимаешься.
Я себя не изнуряю: мне нравится. Очень, очень нравится.
suslik47 писал(а):Мужчина, принесший домой что-то с целью доставить радость предмету обожания, достоин похвалы.
09 июл 2015, 17:01
хм, скорее благодарности... он у меня вообще достойный
09 июл 2015, 17:05
suslik47 писал(а):хм, скорее благодарности... он у меня вообще достойный
Ох как это важно в жизни!!!
09 июл 2015, 20:46
Внимательных и памятливых. У меня самой такой
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 428