хм...

тоже надеюсь,что наша родимая медицина хоть тут себя проявит и ...не поможет

,те НЕ ЗАХОЧЕТ принять ЗДОРОВОГО пациента на гос .довольствие. Это ж только в ГО никто диетой не лечит, а у нас, родимые "столы номер ..." до сих пор назначаются ( и верно !

)
Пожилых и упрямых очень трудно в чем-то переубедить,особо в том. что пищевые пристрастия затрагивает. Моя маман тоже меня не слушает , теряя мышцы(белка почти не ест) и все более склоняясь к земле ...Скелету ж и мышечный корсет нужен ...

И еще она радуется, что ест мало ,те не полнеет . Угу-м, а как может быть иначе, если она перед каждым приемом пищи пьет чаек с вареньем или медом ....

Вот и не хочется потом кусок курицы грызть... Не пробить мне эту ее привычку ...
Лена, а у вас какой-то срок Х имеется - те будет отпуск или нет ? Ну и надо мужа в позицию босса РРРРешительно подталкивать - пусть молвит СЛОВО,командуя парадом
И про кошек - мы имели глупость повесить над кроватью не только картинку

,но и полочку с всякой ерундой в ней . Тони на нее запрыгивает с "комодика" и гуляет вдоль+ уже лежа пытается "ерундовинки" лапой достать ,те они летят вниз...А иногда и он сам вниз прыгает , нацеливаясь прямо в чье-то пузо. К счастью, я хоть на спине спать не умею
Поставлю фото - повеселю(?) тебя пейзажиком с трамплином , откуда Тони на нас валится .

Подушкового Тоню маман из Питера привезла.