закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

10 июл 2015, 13:52

Привет Ирусичка моя! :kiss3:
Ммм как всё вкусненько у тебя :tender:
Отличной пятнице и выходных тебе! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

10 июл 2015, 14:05

спасибо конечно :friends: ,но у меня суббота как понедельник :to_take_umbrage: работаю я 6 дней в неделю :girl_cray2:

10 июл 2015, 14:08

СМЕЛАя писал(а):спасибо конечно :friends: ,но у меня суббота как понедельник :to_take_umbrage: работаю я 6 дней в неделю :girl_cray2:

Ню лана тебе, за то солнышко и море рядышком :derisive:

10 июл 2015, 14:48

Maru писал(а):Ню лана тебе, за то солнышко и море рядышком :derisive:

это :beach: дааа
а на следующей неделе у нас праздник(вернее у них,у мусульман) " рамазан байрам" 3 дня выходных :Yahoo!:
17-19. А 20 у меня день рождения

10 июл 2015, 14:49

СМЕЛАя писал(а):
Maru писал(а):Ню лана тебе, за то солнышко и море рядышком :derisive:

это :beach: дааа
а на следующей неделе у нас праздник(вернее у них,у мусульман) " рамазан байрам" 3 дня выходных :Yahoo!:
17-19. А 20 у меня день рождения

Оооотличноооо! :yes2:

10 июл 2015, 23:45

Ириша, спасибо тебе за рецепты!!!Я вдохновилась) Завтра приготовлю, пожалуй, булгур, да с тушеными овощами. Жду в гости будущую невестку. А она вегетарианка.Это прямо проблема каждый раз, придумать угощение. С нашей диетой я совсем готовить разучилась.Курица да бульон из нее-самая частая еда на нашем столе)))
Ириша, а начинка в баклажанах сырая, так ведь? Уксус не добавляешь, только соль? Ты уже делала, ела? Тебе понравилось?

11 июл 2015, 08:31

вегетарианка :wink3: это хорошо.У меня дочь вегетарианка и я периодически :smile3: Я вчера на ужин салат делала с зелёной чечевицей(предворительно отварила),думаю ей такой тоже понравится :yes4:

mamaptica писал(а):Ириша, а начинка в баклажанах сырая, так ведь? Уксус не добавляешь, только соль? Ты уже делала, ела? Тебе понравилось?

уксус не ложила,начинка сырая.Ела,очень вкусно :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2015, 08:39

Сколько всего вкусного тут....Я ,вместо мяса,цветную капусту ем.....Летом повегетарианить-самое то....В жару мясо и не хочется.А вот зимой без мяса не могу. :pardon:
Ириша,а что ты с лоджией решила?

11 июл 2015, 08:46

А я и на зиму такие баклажанчики засаливаю, только без перца -становиться мягким и простым посолом! Очень вкусно! :scare:

11 июл 2015, 09:05

Пенелопа писал(а):Ириша,а что ты с лоджией решила?

С лоджией ничего не решила.А что,у тебя есть идеи? :wink3:
Я сейчас занялась рисованием по стеклу.Вот моя первоя работа :smile3: подсвечник(стакан разрисовала)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 139