Настя, даааа...Мама с сестрой молча завидуют, но продолжают кушать то, чего нельзя.))) Как всегда. Только сажусь на диету и им приспичивает стряпня.))))
Ну да ладно, съела и съела, чего себя само бичевать. Даже если наберу лишние граммы, рано или поздно скину. Никуда не денутся.
Олечка, спасибо. Очень приятно.
Катерина, спасибо. Обязательно будет отвесище. Я это знаю.) Да, от недосыпа тоже вес тяжко уходит. Да еще и КД скоро придут.
Что я вам расскажу...
У нас есть спортивный клуб. Там и тренажерный зал, и фитнес, йога, танцы итд. Много чего есть.)
Придумали они проект для жителей нашего города, который назвали "Похудей". Скоро будет кастинг и я подала заявку.

Конечно удовольствие очень не дешевое и я надеюсь, что желающих будет не много, и я пройду его.
Проект будет длиться 3 месяца, начиная с 1 августа. Каждому участнику будет выдан личный тренер с персональной программой. Посещение занятий любых неограниченное время. Участники будут не только соревноваться между собой, но и будет выбран победитель. Этакие "Взвешенные люди".

Также будут вестись съемки...И нужно будет отчитываться в группе в в контакте.
Хочу, хочу, хочу! Но есть и минусы... Участников будут фотографировать в купальнике и выкладывать на всеобщее обозрение. Вот это ужасно.