Привет-привет мои дорогие-любимые!!!!
Вечер вчерашнего третьего дня озарился приходом дяди Жоры... Он был приглашен на кухоньку, угощен 2-мя вареными яичками и чаем зеленым с пустырничком. Дядя подумал-подумал, да и ушел не слонохлебавши. Говорит - фиговая вы хозяйка, милочка моя, не гостеприимная... ТЫ бы мне колбаски порезала, сырочку положила... Эх...
Сегодня 4 день атаки.
Чувствую себя хорошо. Только от КД ноет низ живота.
Меню:
- кофе черный с 2 дю-хлебцами и ванильным суфле
- (были у свекровки в гостях) курица (грудка) - запеченная под сыром и луком - все с курицы сняла, ела только мясо, скумбрия копченая - 2 кусочка, Пепси - лайт (принесла с собой).
- кофе черный, хлебец с творожком
- вчерашний говяже-яичный супчик (думаю вечером пойдет на ура!)
Прогулка по шмоточным магазинам с целью одеть любимого мужа - 1,5 часа. Муж одет. :)
Докупила в продуктовом себе яиц, крабовых палочек и куры. Будем готовить. :)
Простите, девочки, в выходные я дома на расхват... То мелкому нужна, то большому необходима. Пройтись к вам в гости не получится.
Всех люблю-целую! И до завтра!
Пы.Сы. Все таки надо что то делать со столами в гостях. Везде - майонез, колбаса копченая, и

вообще разные соблазны и бяка. Но еду с собой, честно, брать свою неудобно. А напрягать людей готовкой по своей диете - тем более. Я над этим еще подумаю...
Пы.Пы.Сы. Уже не терпится встать на весы. Проверить, есть ли эффект от стараний. Все таки мне, как человеку когда-то похудевшему на ПП и подсчете калорий трудно понять систему - ешь сколько хочешь... Посмотрим, во вторник, есть ли результат. Тем более Доктор Дюкан насчитал мне -2,2 за атаку.