закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 424

Re: приоткрою личико)

10 июл 2015, 20:43

У меня все слова куда-то пропали. Геройский герой, что говорить. Покой только снится)) Про собаку, кота и попугая подробности и фото будут? Кстати, а ты для сравнительных фото материал копишь?

11 июл 2015, 00:24

YaOlya писал(а):У меня все слова куда-то пропали. Геройский герой, что говорить. Покой только снится)) Про собаку, кота и попугая подробности и фото будут? Кстати, а ты для сравнительных фото материал копишь?

Рыженький, пока сравнивать нечего, но на начальном этапе сфоталась, конечно. Второй снимок планирую сделать на юбилей в 10 кг :thank_you:
А зверюшки мои воть

IMAG0538.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2015, 00:32

ну, и любимица моя, конечно
13092010411.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2015, 09:03

Классс.....обожаю животных :Rose:

11 июл 2015, 12:53

Милые какие)) Дружная компания. :good: Как вы на попугая решились? еще и в свободном полете?

11 июл 2015, 14:07

Светочка, хороших выходных и конечно увидеть тебе 2 , и ещё в минусе много других циферок!
:Rose:
Гюльчатай писал(а):Развела зверинец, приходится каждый день пылесосить, мыть, пыль гонять, г... за попугаем оттирать (он у меня свободолюбивый, летает, где хочет), еще кошка и собака, всех надо накормить, обогреть, обласкать, а там и муж с работы подтягивается, и тоже хочет всего и сразу
Вообщем, не было у бабы забот - вышла она замуж, родила, купила себе собаку, кошку и попугая, села на диету , и осталось ей спать 4-5 часов в день
скажите мне , от чего у тебя лишний вес? Если бы ела и лежала , то тогда понятно. Значит, есть нарушение обменного процесса. Вот с этим процессом мы и боремся.

11 июл 2015, 14:34

Привет. С вчерашним отвесиком тебя! Зверинец у тебя класснгый! Супер! А как кошка с попугаем ладят? У меня тоже кошки и собака есть. О попугае только мечтаю. Боюсь кошки житься ему не дадут. Постоянно в стрессе жить будет. Они у меня любят птичек и мух ловить. За старшей кошкой несколько трупиков синичек числиться...((( Которые залетают к нам на балкон.

11 июл 2015, 14:46

Света, какие все симпатичные животинки. Обожаю всех :tender: Но птичек у меня никогда не было. Такой попугай красавец, разноцветный, со щечками :good:
Как у тебя сегодня циферЬки? Перешла к двоечке?

11 июл 2015, 22:39

Ну вот теперь - привет Светик и компания!!!
Собакин - просто любовь моя (отдельно)... Ну и кошка с попугаем - хороши!!! Спишь ты мало, надо , может , лнем хоть часик досыпать? Ты такой хлопотун-работун просто слов нет!!!! Отвешивать тебе и отвешивать!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 июл 2015, 15:38

:pooh_honey:
тук-тук, дайте воды попить , а то так есть хочецца, что и переночевать негде ...
Я тут это, знакомица пришла :drinks:

По поводу почек , у меня тоже иногда правую потягивает ... по узи все норм , трошки песочка :dntknw:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 424