Привет все! Я объявляюсь к вам кому интересно и кто следил за мной говорю что мой вес75-76 кг! Я не сорвалась! Держу себя в рамках! Дядюшку Дюкану чту и уважаю! Но тип питания я все таки изменила! Я могу себе позволить и пивка выпить и пироженко съесть но потом всегда либо отрабатываю в зале либо разгружаюсь! Посещаю фитнес гуляю с детками! В ДАННЫЙ момент я в отпуске ношу сарафанчики! Утягивающие бриджи! 17 июля улетаем всей семье в Анапу в санаторий! Всем отвечу на вопросы пишите если что интересно
Queenkotik88 писал(а):Привет все! Я объявляюсь к вам кому интересно и кто следил за мной говорю что мой вес75-76 кг! Я не сорвалась! Держу себя в рамках! Дядюшку Дюкану чту и уважаю! Но тип питания я все таки изменила! Я могу себе позволить и пивка выпить и пироженко съесть но потом всегда либо отрабатываю в зале либо разгружаюсь! Посещаю фитнес гуляю с детками! В ДАННЫЙ момент я в отпуске ношу сарафанчики! Утягивающие бриджи! 17 июля улетаем всей семье в Анапу в санаторий! Всем отвечу на вопросы пишите если что интересно
Катюша, рада что вес держиться! Приятно провести отпуск! Ласкового моря!
Катя, очень рада тебя слышать. Рада, что ты научилась управлять своим весом. Конечно можно иногда все что угодно сьесть, а потом разгрузиться. Есть постояныый контроль, значит вес держится в рамках. Молодец!
Привет всем!!!!!!!!! Мой вес долгое время держался 76 кг!!!!! Но после отпуска приехала с плюсом но не криминальным! А сегодня я проснулась и решила что хочу добить наконец то таки свой вес! Тоесть я хочу вешать минимум 70 кг!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому с сегодняшнего дня я с вами опять!!!!!!!! начинаю с 3 дней атаки!!!!!!!! Меню на сегодня завтрак яичко и кофе, перекус ряженка и отруби, обед котлеты куриные рубленные, холодец Перекус творог 2% с кефиром Ужин будет поздно поэтому ограничусь стаканом кефира!!!!! И сегодня с утра не взвешивалась так что отчет о начальном весе завтра! как раз водичка сольется после вчерашних шашлычков!
Queenkotik88 писал(а):Я спустя год созрела похудеть еще немного!!!!!! Буду худеть как худеться будет!!!!!!! Очень хочу 70 но если -/+ 1кг. не растроюсь!