Диночка, не удивляйся, что после перехода на Круиз вес стоит, так у многих бывает, после резкого похудения, организм пытается как-то из овощей сил набраться, посопротивляется немного и вновь будет отпускать килограммчики.
Всем привет! Сегодня с удовольствием изменила в линеечке свой вес За 12 дней вес снизился на 2,6 кг, для меня это очень хорошая цифра, медленно, но верно, я теперь никуда не тороплюсь Гуляем вечерами с семьёй на улице , 30 минут ходьбы "чистой" у меня получается, КД закончатся опять вернусь к занятиям с Синди Кроуфорд, очень они мне нравятся
Хочу еще изменить название дневничка, муж попросил для него не нужно худеть, он меня любит такой какая я есть, "Записки худеющей оптимистки", вот как-то так
КраSотка писал(а):Хочу еще изменить название дневничка, муж попросил для него не нужно худеть, он меня любит такой какая я есть, "Записки худеющей оптимистки", вот как-то так
Правильно муж сказал, худеть нужно ради себя. А название - классное, позитивное
Конечно, для мужа нужна стройность, ведь он об этом просто мечтает,но , я думаю, что глядя как я серьезно занялась похудением решил меня проверить(ведь я тысячу раз начинала и так же заканчивала ), подумал "Скажу, что люблю её такую, какая есть, и она опять все забросит". Вот что-то у меня такие подозрения Но, к его сожалению, в этот раз он не угадал, я его разобью , вес-то , я-то с ним расправлюсь
Приехала от бабушки доченька, будем теперь с ней ходить по вечерам, с маленькой не находишься (хоть я и проходила необходимые 20-30 минут), она и медленно ходит и устает, потом приходится мужу ее нести , а в ней как никак 16 кило Вчера с Марусей прошли до МЧС и обратно, получилось быстрым шагом 40 минут, вот это и я понимаю прогулка Сегодня у меня ЧБ день, в меню: рыба творог кефир яйцо+белки вареные 2,5 литра воды Спорт: 40 минут ходьбы (4,5 км/ч-эт примерно) Уход за собой: контрастный душ скраб для тела
Последний раз редактировалось КраSотка 16 янв 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь в чем дело: Делать что-то для кого то - порочная практика. Как правило наступает однажды начинаешь думать, а почему это я должна для кого-то что-то? А для себя всегда понятно почему ты это делаешь. Например если сказать - Я хочу снова быть офигенно привлекательной для мужа и потому на системе - то это уже для себя =) Ну а мужу как бы бонус - красотка жена =)
Тиночка писал(а):Например если сказать - Я хочу снова быть офигенно привлекательной для мужа и потому на системе - то это уже для себя =) Ну а мужу как бы бонус - красотка жена =)