закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57

Re: Дневничок Zhannusi

07 янв 2012, 08:44

Всем

Изображение

Наступило Рождество!
Счастья вам желаю!
Пусть случится волшебство,
Многих удивляя,

Пусть наполнен этот день
Будет чудесами,
Верьте вы мечте своей,
Будьте сильным сами!

09 янв 2012, 10:18

Всем

Изображение

09 янв 2012, 12:09

Жанна, поздравляю тебя с Рождеством!
Посмотрела на фотографию - снимаю шляпу! И так здорово, что купальник большой стал! Это значит, к весне купишь новое бикини, кокетливое....
А день рождения в бане - это непривычно! И здорово!

11 янв 2012, 07:38

Всем

Изображение

11 янв 2012, 07:40

belka писал(а):Жанна, поздравляю тебя с Рождеством!
Посмотрела на фотографию - снимаю шляпу! И так здорово, что купальник большой стал! Это значит, к весне купишь новое бикини, кокетливое....
А день рождения в бане - это непривычно! И здорово!

Спасибочки большое :curtsey: . Ну к весне не знаю, но к лету точно :yes4: .

12 янв 2012, 07:30

Всем

Изображение

14 янв 2012, 12:00

Здрвствуйте Жанна ,дневник ваш прочла от корки до корки ,я вами восхищаюсь,вы такая целеустремлённая вам всё по плечу .С нетерпением жду новый день ,и заглядываю к вам посмотреть ваши победы,я более чем уверенна что вы дойдёте до цели.Очень уважаю людей которые могут взять себя в руки и понять ,что жизнь одна и надо жить,а не провести её ломя голову- что бы одеть ,как спрятать лишнее и что делать с этим.Вот такими мыслями и я упустила 5 лет своей жизни и мне очень жаль.Желаю вам радости ,успеха и чтоб всё о чём мечтаете сбылось,я в вас верю. :Rose:

15 янв 2012, 07:51

Всем

Изображение

15 янв 2012, 07:57

nikita писал(а):Здрвствуйте Жанна ,дневник ваш прочла от корки до корки ,я вами восхищаюсь,вы такая целеустремлённая вам всё по плечу .С нетерпением жду новый день ,и заглядываю к вам посмотреть ваши победы,я более чем уверенна что вы дойдёте до цели.Очень уважаю людей которые могут взять себя в руки и понять ,что жизнь одна и надо жить,а не провести её ломя голову- что бы одеть ,как спрятать лишнее и что делать с этим.Вот такими мыслями и я упустила 5 лет своей жизни и мне очень жаль.Желаю вам радости ,успеха и чтоб всё о чём мечтаете сбылось,я в вас верю. :Rose:

Спасибо большое за такиетеплые слова :curtsey: :blush2: . Конечно дойду до цели! Уже слишком много я прошла и сбросила, чтобы все бросить. Просто уже сейчас я себе нравлюсь, а хочется чтобы было просто сногсшибательно :smile3: . И пусть это звучит высокопафосно, но я так хочу и с себя "не слезу".

15 янв 2012, 09:14

Zhannusia писал(а):[. И пусть это звучит высокопафосно, но я так хочу и с себя "не слезу".

Браво,Жануся!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57