YaOlya писал(а):
Милые какие)) Дружная компания.

Как вы на попугая решились? еще и в свободном полете?
Ольчик, привет, о попугае мечтал муж...а мечты, как ты понимаешь, всегда сбываются, если хорошо мечтать
купил типа себе для разговоров, в результате, они говорят, а я помет смываю
Неа, Валерка - пацан клевый, он же не виноват, что я ему штаны не купила вот такие

Взаперти я не могу держать никого, это противит моему внутреннему миру, я всегда представляю себя на месте животного, я такой электровеник, что замкнутое пространство меня убивает.
У меня даже крыса жила на полных правах (декоративная, конечно), но они так мало живут, а расставание с ними так болезненно, что я больше крыс не завожу, хотя по разуму они не уступают собаке (с работы встречала меня вместе со всеми, на имя откликалась молниеносно и прибегала из любого места, в клетку ходила только еду прятать или поспать немного).
Кошка, кстати, боялась мышку

Она была в шоке от наглости крысиной
Чтобы никто никого не обижал, приходится заниматься, дрессура - страшная сила. Кошка, конечно, плохо поддается дрессуре, но кулак перед носом делает свое дело, пока никто никого не обижал, хоть Валерка и наглеет периодически, и ест и пьет из мисок своих соседей по коммуналке (в этот момент кошка в шоке, а собака не жадная). Наблюдать за ними очень весело и интересно. Особенно, когда попугай катается на собаке по квартире (она у него вместо такси) или рассказывает ей на ухо страшные истории из жизни, покусывая той ухо, расправляя крылья (как орел). Если собака не хочет слушать, отворачивается, то он тянет ее за ухо в свою сторону, чтобы слушала. Вообщем, прикольно. Если бы они не болели еще, то жизнь бы удалась.