закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 06:48 

Цаца на Диване писал(а):
:pooh_honey:
тук-тук, дайте воды попить , а то так есть хочецца, что и переночевать негде ...
Я тут это, знакомица пришла :drinks:

Ирина, спасибо, что зашла, милости просим...мне пришлось полфорума перелопатить, чтобы твое имя вычислить :acute:
в этот момент я оценила, когда имя в названии ссылки на дневник указано :good:
Заходи почаще, будем худеть вместе :drinks:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 07:12 

YaOlya писал(а):
Милые какие)) Дружная компания. :good: Как вы на попугая решились? еще и в свободном полете?

Ольчик, привет, о попугае мечтал муж...а мечты, как ты понимаешь, всегда сбываются, если хорошо мечтать :taunt:
купил типа себе для разговоров, в результате, они говорят, а я помет смываю :Yahoo!:
Неа, Валерка - пацан клевый, он же не виноват, что я ему штаны не купила вот такие
Изображение
Взаперти я не могу держать никого, это противит моему внутреннему миру, я всегда представляю себя на месте животного, я такой электровеник, что замкнутое пространство меня убивает.
У меня даже крыса жила на полных правах (декоративная, конечно), но они так мало живут, а расставание с ними так болезненно, что я больше крыс не завожу, хотя по разуму они не уступают собаке (с работы встречала меня вместе со всеми, на имя откликалась молниеносно и прибегала из любого места, в клетку ходила только еду прятать или поспать немного).
Кошка, кстати, боялась мышку :girl_crazy: Она была в шоке от наглости крысиной :girl_to_take_umbrage:
Чтобы никто никого не обижал, приходится заниматься, дрессура - страшная сила. Кошка, конечно, плохо поддается дрессуре, но кулак перед носом делает свое дело, пока никто никого не обижал, хоть Валерка и наглеет периодически, и ест и пьет из мисок своих соседей по коммуналке (в этот момент кошка в шоке, а собака не жадная). Наблюдать за ними очень весело и интересно. Особенно, когда попугай катается на собаке по квартире (она у него вместо такси) или рассказывает ей на ухо страшные истории из жизни, покусывая той ухо, расправляя крылья (как орел). Если собака не хочет слушать, отворачивается, то он тянет ее за ухо в свою сторону, чтобы слушала. Вообщем, прикольно. Если бы они не болели еще, то жизнь бы удалась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 07:24 

Домира* писал(а):
Светочка, хороших выходных и конечно увидеть тебе 2 , и ещё в минусе много других циферок!
:Rose:
скажите мне , от чего у тебя лишний вес? Если бы ела и лежала , то тогда понятно. Значит, есть нарушение обменного процесса. Вот с этим процессом мы и боремся.

Ирочка, доброе утро. Циферку 2 пока не увидела, но то что за выходные не наела ни грамма - это такая радость!!!
В выходные я себе поставила 2 БО, овощей ела много, мяса изобилия не было, т.к. дожди мешали мне готовить. Правда, .опа ушла на сантиметр в размере, что тоже очень приятно, и чувствую себя легче. Я тут все думаю, что в выходные надо всегда иметь 2 БО, поэтому планирую попробовать худеть по графику:
пн, вт - ЧБ
ср - БО
чт, пт - ЧБ
сб, вс - БО
Это же не сильно противоречит диете Дюкана? Так можно?
А на прибавку килограмм, Ириш, наверное, много всего влияет
-наследственность
-отказ от курения
-нарушение обмена веществ
-недосып
-сидячая работа
-НЕРВЫ
-и многое другое
это дома сидеть некогда, а на работе приходилось сидеть по 12-14 часов (сейчас, слава Богу, в 9 пришла в 18 ушла, и все успеваешь).
Ирочка, мы с тобой обязательно победим все эти процессы и наладим свои :kiss3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 07:30 

Мирра писал(а):
Привет. С вчерашним отвесиком тебя! Зверинец у тебя класснгый! Супер! А как кошка с попугаем ладят? У меня тоже кошки и собака есть. О попугае только мечтаю. Боюсь кошки житься ему не дадут. Постоянно в стрессе жить будет. Они у меня любят птичек и мух ловить. За старшей кошкой несколько трупиков синичек числиться...((( Которые залетают к нам на балкон.

Леночка, привет. У меня кошка тоже залетающих на балкон ловила, а этого не трогает (тьфу, тьфу, тьфу), потому что все первые попытки были пресечены на корню :x Теперь эта птица в наглую у кошки изо рта еду вытягивает, а она молчит и терпит. А вообще, попугай - не дурачок, когда мы все на работе, то он по ходу спит в домике, потому что вылетает, когда слышит, что в квартиру вошли. Я так понимаю, что без нас у них у всех тихий час :lazy2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:52 

Светик, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Зверинец - суперский :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Обожаю овчарок, но собак у меня никогда не было :sorry: родители не разрешали....а вот коты и попугаи, эт дааааа....волнистые попугайчики были...учили их говорить, потом трындели без умолку :mosking: и коты были...последний в этом году умер в 22 года и 4 месяца :sorry: Сейчас морская свинка...маленький черномазый карапуз :mosking:
Феячу тебе на двоечку :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:27 

я да )) я люблю по гостям ходить , так что буду заглядывать
Зоопарк классный.
заведи себе шиншилл - они по 15 лет живут , дернул меня черт сначала купить , потом прочитать это :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

я вообще хочу кого то экзотического , или сервала или лемура или лисичку маленькую )
Но это если будет частный дом или квартира побольше :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:49 

Цаца на Диване писал(а):
я да )) я люблю по гостям ходить , так что буду заглядывать
Зоопарк классный.
заведи себе шиншилл - они по 15 лет живут , дернул меня черт сначала купить , потом прочитать это :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

я вообще хочу кого то экзотического , или сервала или лемура или лисичку маленькую )
Но это если будет частный дом или квартира побольше :girl_dance:

привет. лисичка маленькая это фенек. им очень сложно условия создать для проживания в домашних условиях. там вплоть до температурного режима и влажности комнаты нужно. они же пустынные жители.

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:50 

Светик привет. люблю такие разношерстные компашки как твоя. котяра классный. попка чудо. ну а песа это нечто..... а у меня куча котов....... и дома и на работе.... я кошачья мамка :mosking: :mosking: :mosking:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:52 

Лёля77 писал(а):
привет. лисичка маленькая это фенек. им очень сложно условия создать для проживания в домашних условиях. там вплоть до температурного режима и влажности комнаты нужно. они же пустынные жители.

дада , фенек ) но вроде популярны сча в качестве домашнего животного, ну ладно, "тогда рысь домашнюю"
каракал :girl_in_love:

Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:02 

Цаца на Диване писал(а):
Лёля77 писал(а):

дада , фенек ) но вроде популярны сча в качестве домашнего животного, ну ладно, "тогда рысь домашнюю"
каракал :girl_in_love:

Изображение

крокодилы вроде тоже популярны :mosking: :mosking: :mosking: . а рысик чудесный. согласна. я кошачьих всех люблю ...

я Лёля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа