закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

12 июл 2015, 22:39

Лелька-Дю писал(а):Начинаю приколдовывать... К вечеру четверга феячество достигнет своего апогея...
Ушла феячить...

miledi77 писал(а):бумс и мы помогать

Давайте , девочки , давайте ! Феячте , а я постараюсь вас не подвести.Изображение

13 июл 2015, 00:23

С отвесиком! :Yahoo!: Весь форум тебе феячит! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 июл 2015, 00:36

Ураааааааааа!!! В моей усадьбе хоть и плохенький , но есть интернет.
Бабу4ка писал(а):С отвесиком! Весь форум тебе феячит!
так может вам 10 кг. заказать, что бы сразу и много :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

13 июл 2015, 08:08

Иришка, привет))
Хорошего дня, замечательной недели :Rose: :friends:
Я тут твою "пятнашку" проспала....
Изображение
Поздравляю, ты большая Умничка, идешь к своей цели, не останавливаешься, заряжаешь позитивом, двигаешься к МЕЧТЕ!!! Попутного ветра, горжусь :Rose: :yes4: :friends:
Уже на графике больше... ждем следующую памятную цифру)))

13 июл 2015, 11:30

Ир, ты заказывай, заказывай, не стесняйся. Если что, я думаю еще кто подключится, и вместе мы точно справимся и с 10 и с 20-ю килограммами!

13 июл 2015, 11:49

Иришка, присоединяюсь к феячеству :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

13 июл 2015, 12:07

Ирусик! Сё отлично! :friends: :wink3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 июл 2015, 16:02

Ирочка, так держать! Сбрасывай ежедневно, но не такими быстрыми темпами, пожалуйста, организм не сможет так быстро под тебя подстроиться, я не хочу, чтобы у тебя кожа обвисла, хочу, чтобы ты была красивая, а не тощая :mosking:

Изображение

13 июл 2015, 18:01

Всем добра и душевного спокойствия,не толбко сегодня , а каждый день!Изображение
Djina писал(а):Попутного ветра, горжусь
Жануль , спасибо. Теперь ветру со мной интересно, я полегче стала :girl_haha:
Лелька-Дю писал(а):Ир, ты заказывай, заказывай, не стесняйся. Если что, я думаю еще кто подключится, и вместе мы точно справимся и с 10 и с 20-ю килограммами!

вместе точно справимся . Одному скучно и тяжко, а если есть с кем поговорить на общую теме с добрыми и простыми людьми , да послушать умного совета от души , сразу становится легче. Появляется уверенность в себе.
Maru писал(а):Ирусик! Сё отлично!
даже очень отлично. :girl_in_love:
Гюльчатай писал(а):Ирочка, так держать! Сбрасывай ежедневно, но не такими быстрыми темпами, пожалуйста, организм не сможет так быстро под тебя подстроиться, я не хочу, чтобы у тебя кожа обвисла, хочу, чтобы ты была красивая, а не тощая
тощей я с 8 лет никогда не была и не буду. Кожа моя пока справляется, видимо залежи жира всё её ещё подпитывают :girl_haha: Руки после двух недель сильно поморщились и лицо суховатое стало. Я не пользуюсь никакими покупными кремами, только растительным маслом. Наношу как крем и лёгкими движения делаю лёгкий массаж. Через 15-20 минут мягкой салфеткой вытираю. И так с лет 30. Руки так же.
Я так думаю :girl_sigh: , хорошо если ещё пару кегешек скину в ближайшее время, дальше мой организм будет спасть -НО-если буду ЖИТЬ по советам дядюшки ДЮ, держать себя в еде, я потихонечку , мелкими шажочками Изображениебуду идти к скидыванию своего сливочного масла.
Сегодня пол дня перебирала малину , очень много в этом году. Лесная тоже крупная и сладкая. Дети едят без сахара.Запах на весь дом.

14 июл 2015, 12:50

вот куда нужно ходить для мотивации. человек малину перебирает и не лопает, как некоторые черешню...... Ирина ты просто умница. вперед к заветной цели !!!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 175