Эх, чего то опять психую.....С вечера раздала всм люлей, а чего завелась? Ситуацию не изменить, только отношение к ней. Как это сделать, ума не приложу! Сегодня пойду людей постригу, для смены обстановки. А то крыша моя потихоньку уезжает.... Вчера питалась не плохо( кабачки с фаршем, творожная запеканка), чёрт дёрнул зефирину слопать. Правда не ужинала, но ноги отекли. Эх, Лена? Где твоя сила воли? Прям депрессия начинает накрывать! Тенотен употребляю.....
Ленуся,а ты про себя пой позитивные ,но дебильные песни....Как ни странно.помогает. У меня в воскресенье контингент на работе специфический-померять и поржать,примеряльщики и те у кого есть свободное время и нет денег. Поэтому я про себя пела песню дяди Жоры.... А мне фиолетовааааа Я улечу на планету А... Возьму с собой парочку друзей, С друзьями как то веселей....
Ну и все в таком духе. Весь вопрос в том,что б прогнать негативные мысли.А так как позитивные неоткуда брать,берем дебильные...
Чо эт ещё за депрессия?? Тока вот всё чудесно-распрекрасно было.. А ну, отставить. "Всем радоваться. Приказ господина ПЖ" ))))
Про дурацкие песни: группу "Дюна" на полную и "Безыт, безыт водицька Из туцьки на косицьку, плескается в зывотике цяй...." или "Вот, зарыт в амбаре пулемёт..." или "На горе Арарт зреет красный виноград Ара-ара-арарат, зреет красный виноград"
На сегодня вес 88 ровно. Питаюсь хорошо, отдыхаю плохо. Отвеса не жди, отеку вся. Завтра на работу, приготовила рыбу в маринаде, может творожное суфле ещё сделаю. А так курица во всех своих проявлениях.
OlgaSiberia писал(а): Про дурацкие песни: группу "Дюна" на полную и "Безыт, безыт водицька Из туцьки на косицьку, плескается в зывотике цяй...." или "Вот, зарыт в амбаре пулемёт..." или "На горе Арарт зреет красный виноград Ара-ара-арарат, зреет красный виноград"
Пока, куколки! Проволока себя на работу. Спать охота... Поспите за меня. Меню приличное- творог, кофемолоко, каша из отрубей( будь они неладны) с семенем льна. Обед- рыба в маринаде, салат( огурец помидор), перекусы- творог, йогурт. На суфле не сподобилась, лень мен погубит. Всем позитива! Бодрости тела и духа!!! Все! Встаю! Иначе захраплю!
Здравствуйте я по профессии программист работа сидячая да при том еще и на пиво одно время был подсел...И начал я набирать вес дошел до 135 кг в мои то 26 + к этому еще и пивной алкоголизм...Начал бороться с алкоголизмом начал еще больше кушать и поправляться и так дело дошло до 140. Диета конечно с понедельника, завтра после завтра...Потом седел на работе купил вкусную булку сделал чай с 4 ложками сахара...и с этим все счастьем с кухни шел к рабочему месту...проходя чуть не задавил хрупкую девушку которая в ответ сказала "еще пару булок и людей не будешь видеть"...И я решил что это тот момент...Вылил чай, булку в урну...Отказался от сладкого полностью и от мучного (хлеба, тортики, пельмешки и тд.) за 7 месяцев скину 35 кг...На какую адекватную диету сесть? А то уже месяц вес в районе 105 стоит, а я еще хочу минус 15 кг для полного счастья...