закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:16 

Катюнь привет!

Первое и самое главное что я тебе скажу - ЭТО НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ИЗ НАС! А ОСОБЕННО ТЕХ, КТО УВЕРЯЕТ ЧТО ОДНОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!

НЕТ, не будет тебе одной лучше, будет только хуже когда поддавшись собственной накрученности и общим советам разрушишь свою жизнь. Ты обижается на него, не понимаешь его, не видишь выхода....а видит ли этот выход он сидя где-то там и так же жалея себя и считая себя жертвой?
Это мое личное мнение, мой опыт - у меня было каждый год, когда приезжала мама мужа. Я орала, рыдала, я была жертвой для своего окружения, он для своего и выхода не видно было...он собрал вещи, перевез на сьемную квартиру, а я уже представляла, что я свободна и уйду в загул ведь у меня собственное жилье, я сама заработала на машину...ееее, круто. Но я одна и все что мы стоили мы разрушили в пару часов.
Я взяла бумагу и ручку и написала все, что я хотела бы изменить в нем, ему через его маму предложила сделать тоже самое - сделали и самое ужасное - мы хотели друг от друга одного больше внимания и заботы. У нас хватила разума понять, что не так.
Поэтому плач, кричи, пиши и рви бумагу....НО не рви свою жизнь на куски, не слушай никого, только себя! Не представляй свою жизнь без него! Противоположности притягиваются и вы как + и - должны быть вместе!!!

Мы ссоримся и обижаемся и сейчас - но это мелочи, так для стимула

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:23 

OlgaSiberia писал(а):
Вот исходя из того, что ты пишешь, тебе реально будет лучше одной.
У меня тоже есть история и она ну очень-очень похожа на историю Оли, но она со счастливым концом.

ЭЭЭЭ, у меня, конечно, не конец еще, но вполне себе счастливый сейчас :mosking: :laugh3:

Катюш, ну сейчас стрессовая ситуация. А в обычной жизни он тоже может просто так кидануть? На него нельзя положиться?

Вот. А еще тебе мысль - ребенка родить сейчас не проблема. 21 век. Поднимешь сама? Да стопудово, ты вон какого здорового тащишь, малыша точно сможешь. Родители помогут. Отец у ребенка быть должен, это да. Но то, что тебе его заделает самец, а не профессионал в клинике, отнюдь не гарантирует, что самец не сольется сразу после. Так же нет и гарантий, что не образуется отличный папа, когда кроха будет у тебя уже на руках. Короче, все это - пустые разговоры!

А я вот че тебе предложу, ты не хочешь ли попробовать пожить сама? Без него? А то он вот так тебя киданул, ты тут мучаешься. К родителям перебраться на недельку? Не надо им объяснять, что все плохо, можно сказать, что его, например, в командировку отправили ну или еще что. А ты попробуешь пожить без него. Ему не сообщая. Он позвонит первый - объяснишь, что тебе тоже нужен отдых и время на подумать, ты очень обижена, вернешься домой через недельку. Не позвонит - будешь смотреть по своим ощущениям. Может, тебе так гораздо спокойнее станет? м? Зачастую бывает так, что человек, находящийся рядом с нами тянет нас вниз, а мы и не замечаем. Стараемся, попку рвем, чтобы наладить что-то ,а не выходит. а все хуже и хуже. И вдруг, отдалившись от этого человека оказывается, что без него ты можешь гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:23 

Чтобы принять какое-то решение нужно поговорить и договориться. А с этим у нас как-раз таки и проблеммка. Это раз.
А два - так это... родственникам в любом случае придётся принять, что бы ни произошло. Ну и я не призываю к окончательному разрыву. Так... тактическое отступление на "нам нужно подумать".
Мнение родни сейчас тебя должно в последнюю очередь интересовать. А маме вместо того, чтобы паниковать посоветуй просто "быть за тебя". Вот ещё маму только успокаивать не хватало...
Это что у тебя, такая вселенская миссия - заботиться о всех?
Тебе сейчас нужна поддержка и забота и вполне нормально русским языком это сказать родителям, а не ждать, что тебя без слов поймут.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:26 

Катюш каждый из нас прав по своему, исходя из своего опыта, жить хорошо, а все что происходит в жизни - это опыт, учится на нем или сложить лапки - это только твой выбор

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:30 

black_fiancee писал(а):
ЭЭЭЭ, у меня, конечно, не конец еще, но вполне себе счастливый сейчас :mosking: :laugh3:

Оль, прости, в какой-то момент показалось, что сейчас всё сложно. Я рада за вас)

black_fiancee писал(а):
А я вот че тебе предложу, ты не хочешь ли попробовать пожить сама? Без него? А то он вот так тебя киданул, ты тут мучаешься. К родителям перебраться на недельку?................. И вдруг, отдалившись от этого человека оказывается, что без него ты можешь гораздо больше.

Я про то же. :yes4:
Цель не в разрыве или уязвлении его гордости или ещё чего... важно сейчас вернуть себе ощущение самодостаточности, а не ждать с тоской решения, не имея возможности на него повлиять.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:30 

vivera писал(а):
Катюнь привет!

Первое и самое главное что я тебе скажу - ЭТО НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ИЗ НАС! А ОСОБЕННО ТЕХ, КТО УВЕРЯЕТ ЧТО ОДНОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!

НЕТ, не будет тебе одной лучше, будет только хуже когда поддавшись собственной накрученности и общим советам разрушишь свою жизнь. Ты обижается на него, не понимаешь его, не видишь выхода....а видит ли этот выход он сидя где-то там и так же жалея себя и считая себя жертвой?
Это мое личное мнение, мой опыт - у меня было каждый год, когда приезжала мама мужа. Я орала, рыдала, я была жертвой для своего окружения, он для своего и выхода не видно было...он собрал вещи, перевез на сьемную квартиру, а я уже представляла, что я свободна и уйду в загул ведь у меня собственное жилье, я сама заработала на машину...ееее, круто. Но я одна и все что мы стоили мы разрушили в пару часов.
Я взяла бумагу и ручку и написала все, что я хотела бы изменить в нем, ему через его маму предложила сделать тоже самое - сделали и самое ужасное - мы хотели друг от друга одного больше внимания и заботы. У нас хватила разума понять, что не так.
Поэтому плач, кричи, пиши и рви бумагу....НО не рви свою жизнь на куски, не слушай никого, только себя! Не представляй свою жизнь без него! Противоположности притягиваются и вы как + и - должны быть вместе!!!

Мы ссоримся и обижаемся и сейчас - но это мелочи, так для стимула

Я соглашусь.
Мне кажется, надо все перепробывать, лишь бы сохранить отношения.
Все можно сохранить, пока хотя бы одному не все равно

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:33 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Оль, прости, в какой-то момент показалось, что сейчас всё сложно. Я рада за вас)

Я так и поняла) Потому и посмеялась. Я как раз писала, что несмотря на весь негатив и все переломные моменты я хотела и сохранила семью. Мы вместе с ним ее сохранили. И это гуд)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:47 

black_fiancee писал(а):

Можно, но зачем, если другому всё равно? И какими усилиями?
В отношениях должны быть заинтересованы оба.
Хвататься судорожно за человека, потому что тебе страшно остаться без него - нормальная эмоциональная реакция. Но нужно включать и голову. Неликвидные проекты нужно сворачивать вовремя.
Или прожить жизнь, вкладываясь в отношения, быть вместе с человеком и не получать от него и толики в ответ. Так тоже можно. Так многие живут, цепляясь за штамп в паспорте, за "у детей должен быть отец". А что в итоге? Где счастье? Ради чего это всё?

black_fiancee писал(а):
Я как раз писала, что несмотря на весь негатив и все переломные моменты я хотела и сохранила семью. Мы вместе с ним ее сохранили. И это гуд)

Вы этого хотели и вы над этим работали, оба - это самое важное отличие.
Я эту единственную мысль пытаюсь донести: отношения - для двоих. Если только один заинтересован - значит не сейчас, так через полгода результат будет тот же.

И Катин мужчина, я понимаю, наверняка он хороший человек, раз они вместе, НО. Вот сейчас конкретно, в данный момент он ведёт себя неадекватно. Стиль поведения как у ТП, простите. "Я обиделася, почему - нискажу, чего ждать - нискажу, чего хочу в итоге - низнаю и нитрогайте меня."
И вот это поведение никак не показывает его заинтересованности. Значит, надо или заинтересовать, или кроме как слать лесом вариантов нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 13 июл 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:56 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Можно, но зачем, если другому всё равно? И какими усилиями?

У нас как раз такие моменты были. Сначала ему стало все равно. Я выволокла. И оказалось, что это "все равно" вовсе не все равно было. А ведь тогда казалось, что именно так. А потом в один момент я поняла, что мне уже все равно. Он выволок. И тоже оказалось, что я ошибалась. И оба рады, что в те переломные моменты оба не отступились.
Но в принципе ведь никто ж не знает, как было бы, если бы все пошло иначе)
Да и жизнь у всех разная.

Поэтому, Катюш, я просто с тобой делюсь. Рассказываю только свою точку зрения. Решение тебе принимать. Я в любом случае за тебя.

Приятно, девы, с вами перетереть за жизнь :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:58 

я вообщем для начала дождусь 15-го или 16-го там числа, когда он собрался приехать, посмотрю придет и чего будет, вдруг заговорит. Он человек очень хороший, его все любят, он все для всех делает, кроме меня. Он не знаком с ролью мужа, по факту я у него первая и девушка и женщина, раньше надо было головой наверное мне думать и понимать, что ну не готова я к ответственности воспитывать мужчину , не ожидала я, что будут брыкаться и так настойчиво сопротивляться. И родители мне его говорили, катя зачем вам брак, он же еще ребенок, я била себя кулаком в грудь и говорила нееееет. И вроде как ответственность я на себя уже взяла, и щас сама сольюсь...я вообще не знаю что делать :scratch_one-s_head:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа