Catherine писал(а):
ааааа))) эт я люблю

Цаца на Диване писал(а):
такое все любят
не все
всем привет) у меня снова сумасшедшие деньки, так что я набегами. сейчас вот выкроила время для форума - уже на работе сижу, никого нет, работа сама себя работает, а я кофе попиваю
ночь почти не спала - после работы встретила маму с сестрой, привела, накормила,
спать уложилав 11 вечера приехал отец. я к тому времени уже одним глазом поперек дивана спала. покормила его тоже, потрындели, ушел спать в машину. а мы так втроем поперек дивана и легли. потому что сильно лень было надувать матрас на полночи. уснуть я не смогла.
диван обещали привезти после 4х утра. я им еще сказала, что вы мол ребята в прошлый раз тоже обещали после 4, а привезли в 1. меня заверили, что такого не будет точно. в 1-50 позвонили и говорят: вы как в воду глядели - мы через 10 минут будем у вас.
отец мой, бесстрашный человек, погрузил диван в машину, забрал маму и поехал домой.
мой муж бы ночью не поехал - страшшшшно
ну, естественно, сон опять сбили, да и с сестрой спать оказалось вообще крайне неудобно
короче, от недосыпа сильно хочется жрать
хорошо хоть шефа весь день не будет-уйду пораньше))
сестра, скорее всего, будет учиться в МАМИ. уж очень ей там понравилось и по экзаменам она пока проходит, вот завтра еще рисунок сдаст и обещали в течении 2х часов уже результаты. на 25 бюджетных мест 105 человек. а на консультацию вообще пришло всего около 60, так что конкурс маленький, думаю пройдет
пока все. всем хорошего дня