закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: когда тебе за 50 и сбрость надо всего..
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:42 

Unique писал(а):

Ходьба!!!! хожу в зале на беговой дорожке, хватит... но почитав именно про свежий воздух ( в Питере это нонсенс) пошла таки на 40 минут...
сегодня о Чудо!!! минус полкило :dance4: ...

самое интересное, что в ЧБ дни вес стоит, в БО движется...
,
да, я сама долго к этому шла, теперь точно- хочешь динамики- ходи!, а вес у меня по разному, бывало и так, и так, а ещё - и по 3-4 нед стоял! вот где помощь пригодилась, это у ВСЕХ бывает, зато потом - резко вниз, читай книгу , читай наших девочек, и всё получится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:10 

И да.. я таки поняла, что нужен друг!! нужен круг общения.. ну кто еще будет читать хрень про то, кто сколько съел и почему запор :dntknw: ..

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:40 

Цитата:
ну кто еще будет читать хрень про то, кто сколько съел и почему запор :dntknw: ..

Хм... почему- же хрень-то ??? :mosking: ЭТО Ж НАШЕ ТЕЛО + наше здоровье - самое дорогое, что у нас есть... Те знать о нем и как оно работает/чем поддеживается , как бы и напрашивается :blum3: Нудю как бывший медработник ... :girl_hospital: Согласна,что хорошо иметь группу поддержки - поэтому мы все тут и находимся,тк обьединились тематически. А уж запор и борьба с ним в условиях белкового питания, вообще тема 1. :girl_crazy: Учим овощи кушать, хорошие ( по содержанию клетчатки) и разные. :yes4:

Вот, пропиарю еще одну девушку :Наташа, 46л ,кот диета уникально подошла и ее результаты( 65-->48кг) восхищают
viewtopic.php?f=18&t=9717
----------------
В Голландии живу давно, но не работаю и не училась,те инфу про эти области лично не знаю. Языком владею + под боком суп-абориген - те смогу ответить на вопросы.
Есть хороший сайт "Дырки от сыра"+форум для русскоязычных в Го - там уже есть много материалов по темам + всегда можно задать вопрос.
http://holland.borda.ru/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:55 

ну меня , слава Богу!. запоры миновали, даже наоборот.. по-хорошему наоборот..видимо отруби свое дело сделали...
ezther, я думала о чисто житейской стороне в Голландии.. сын рассматривает там только учебу, реально любит свой родной город, собирается вернуться..для него отчасти- окно в Европу, потому как Г дает годовую визу после обучения, с возможностью трудоустройства не только в Нидерландах.. т.е есть ли смысл оставаться....

О, Наташа у меня уже в закладках!! я на нее на первую наткнулась.. Спасибо, Эстер!!

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:04 

я тоже Питер люблю и всегда,особо последние годы, жалею, что ...уехала. Думаю,что загадывать рано - пусть приедет, устроится и отучится, а далее сам в процессе поймет- нужно ли +сможет ли продлить пребывание в этой стране. Менталитет-то совсем иной..., особо на уровне обычного населения...
Остаться не так и просто - работу трудно найти сейчас везде.
В каком городе будет жить сын ? Бывал ли раньше в Европе/Голландии ? Когда переезжает - надо разумно чемодан собрать :mosking: , прихватив ТО, чего тут ...НЕТ :girl_crazy: Ко мне сейчас мама в гости собираетс яи я ей заказала ... серное и борное мыло :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: (грохот хохота)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:35 

я тоже восхищаюсь Наташиным преображением, но возрастные категории - вещь противная, я в 45 сына женила, вес был 58-59, а через три года - патологический климакс, и стала практически другим человеком- и вкусы, и и болячки-(гипотоник с раб давл 90 в гипертоника 160), и даже психологич(читай, психич проблемы)- и огромный ком болезней, понадобилось год на распознавание этого климакса, и +15 кг, потом гормонотерапия, научилась жить и с климаксом, но я в 54 и в 45 - это абсолютно разные люди! но и жить с таким весом больше не могла, бросив курить в янв 14 ещё +5! но зато теперь- Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К СЕБЕ! Климакс ещё долбает, врачи запретили гормоны, назначив растительные, и опять оч тяжело, но когда очень хочешь, когда - это твоя жизнь, то долго, да, с ошибками -да, но получается и у нас, вот писала сейчас- и опять накатило(приливы), пошла в душ, под прохладную воду.(хорошо, я дома, а на работе....)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:47 

Dobrogena, да ох уж этот климакс... меня тюфу,тьфу, кроме веса ничего не беспокоит..
а что за гормоны тебе прописывали?? в принципе, говорят, что фитогормоны более безопасны, но не менее действенны..
я пью Индол с Эйрхеба.. может поэтому не шпокает сильно...а от приливов, говорят (сама не пробовала) масло примулы вечерней хорошо помогает, или шалфей в виде чая...
ты вообще героиня, бросить курить и похудеть в одном флаконе!! :Rose: заслуживает особого уважения...

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:04 

Наташа, мне онкологи запретили гормоны синтетические, и пью только те, что они назначили , но совсем слабые, у меня же "патологический климакс",так и пишут эндокринологи, теперь проблемы с грудью(7 лет пила гормоны), я же говорю- совсем другой человек стала, и бросила курить, и стройнеть - это, чтобы выжить, или нет, чтобы жить достойно, вот, как то так! :yes4:,
а гормоны разные- подбирали по анализам, пила многие, причем и таблетки и спираль "мирена"( еще и миому нашли), я каждые 3 мес анализы делала, как всё это и дорого, и муторно,, ну да ладно,8 лет прошло, ещё 2 - 4 года потерплю, с меньшим весом намного легче, да и всё равно, на убыль идёт, говорят - потом зато старость будет очень активная и долгая!!! :mosking:

Последний раз редактировалось Dobrogena 14 июл 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:05 

ezther, сын едет учиться в магистратуру в маленький городок Тилбург... выбрали чтобы год убить после бакалавриата, поскольку с работой и здесь беда.. нет, пристроить то пристроили бы, но хотелось бы чтоб мальчик рос!
всего с собой не соберешь, ну нам то 2 часа лету, привезем, спецом выбирали поближе.. в Европе не жил, но мы много путешествуем, так что много где был, в Амстердаме пару-тройку раз, языками владеет..
А для чего серное и борное мыло??? я опять что-то упускаю?..

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:16 

да, Ир, гормоны на грудь в первую очередь влияют... молодец, что держишься, да еще как держишься!!..
у меня грудь тоже маханула размеров на ... мастопатия..я уже и отрезала часть, сделала прямо девичью грудку.. опять начала расти, мастодиноном спасаюсь..

Моя темка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа