закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 424

Re: приоткрою личико)

14 июл 2015, 16:19

Девчонки, спасибо огромное за поддержку :kiss3: Вместе мы - сила! :party:

14 июл 2015, 16:37

Ага!особенно бой с копченым и соленым)я сегодня зайка! Ни капли соленого и копченого))( :friends:

14 июл 2015, 20:47

Светик, привес очень огорчает, со временем будешь более спокойно воспринимать +, зато после бывают хорошие отвесы . Да и повод ещё раз пересмотреть своё меню .
Копчёное и солёное точно даёт привес , если кушать во второй половине дня, если до 13 00 и гр. 50-100 не страшно. На себе испробовала, но последнее время отказала себе в солёном и копчёном совсем.

14 июл 2015, 23:46

Домира* писал(а):Светик, привес очень огорчает, со временем будешь более спокойно воспринимать +, зато после бывают хорошие отвесы . Да и повод ещё раз пересмотреть своё меню .
Копчёное и солёное точно даёт привес , если кушать во второй половине дня, если до 13 00 и гр. 50-100 не страшно. На себе испробовала, но последнее время отказала себе в солёном и копчёном совсем.

Ирочка, благодарю за советы. Постараюсь солиться совсем редко, хотя я и так раз в год по обещанию ем соленое, потому что равнодушна. Кстати балык из курочки прикольный получился. А сегодня я приготовила мясной хлеб с грибами, но вместо говядины использовала куриную грудку, а вместо шампиньонов лисички. Получилось очень вкусно.
мясной хлеб с грибами

На фото выглядит не так, как в рецепте, потому что у меня случилась авария небольшая. Я изначально решила испечь в стеклянной круглой форме (у меня нет форм для хлеба), но 200 градусов эта плошка не выдержала, дала трещину, я очень быстро среагировала, но перестраховалась и переложила в другую форму, оставив немного фарша в треснутой. Естественно, во время переноса начинка из грибов немного смешалась с фаршем, но на вкусе это не отразилось....а если и отразилось, то в лучшую сторону, потому что очень мне это блюдо понравилось на вкус :i-m_so_happy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гюльчатай 15 июл 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2015, 00:10

:read: :friends:

15 июл 2015, 00:24

YaOlya писал(а)::read: :friends:

Ой, кто это тут прячется? Олечка, я тебя искала :girl_pinkglassesf:

15 июл 2015, 05:57

Доброе утро, Красотки и Красавицы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вернулась сегодня к своей линеечке, т.е. ушел вчерашний плюс, что тоже очень приятно.
Желаю всем хороших отвесов в середине недели :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

15 июл 2015, 07:54

урасики!!!! поздравляю!!!

15 июл 2015, 07:56

RеволициЯ писал(а):Ага!особенно бой с копченым и соленым)я сегодня зайка! Ни капли соленого и копченого))( :friends:

кстати о саленом, сама люблю до одури, но желудок подводит

на просторах интИрнетанашла рецепт маринада в чае Лапсанг Сушонг (кажется так пишется) если в нем подеражть курицу часа 3-6, то у нее появляется аромат настояшей капчености костровой.... воть! может пригодится

15 июл 2015, 08:24

привет привет !!!!!! :girl_pinkglassesf: . забрала на пробу рецепт мясного хлеба. могу поделиться рецептом простого хлеба. вчерась испробовала. в полном восторге. как обычный отрубной получился.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 424