закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

15 июл 2015, 11:08

Катюш, поговорите тогда не об "этом" а о вашем будущем. Какие планы у вас. Детишки там, машинка, еще что-то. Ну я так, в общем.
Потому что, наверное, просто жить вникуда, никого из вас не устроит?

15 июл 2015, 11:28

Catherine писал(а)::party:
Спасибооо и тебе)))
я решила пока ничего не решать, пусть идет как идет, я просто свое отношение к нему несколько поменяю, вернее поведение :smile3:

это правильно, менять сначала надо себя, прекрати быть для него "мамочкой", не жди что он раз и по щелчку пальцев включит в себе мужика, период будет непростым, но у вас обоих есть желание сохранить семью и вы справитесь

15 июл 2015, 14:32

Катюша, что помирились, конечно, хорошо) Но менять что-то надо. а то так и будете по замкнутому кругу бегать!
А что на диете ты снова - это очень хорошо! Передохнула, давай обратно! А т не заметишь, как 20 кг обратно прилипнут, уж я то знаю)

15 июл 2015, 15:35

Приветик, Катюнь.
Помирились и хорошо. Пусть пока у вас телесное примирение. )))Хоть какая то польза от него. :swoon2: А поговорить успеете. Дождись пока он будет вызывать тебя на разговор а не ты как всегда. еняй своё отношение к нему. Есть он хорошо.....нету ну и не надо... Он обязательно это заметит. А ты займись собой. Давай возвращайся в наши ряды. Давай тебе немного пофлюидю чтоб всё у тебя наладилось :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 июл 2015, 08:56

если тут собралось так много людей , значит должно быть замечательная хозяйка :Rose:
Зашла знакомится , я Ира)
Желаю чтоб и вес падал и с мужем было все в шоколаде ( но тока диетическом)

19 июл 2015, 10:31

Каааать, ну ты зачем снова пропала!?
Оторвись от котиков и хоть на пару секунд сюда забеги отметиться!

19 июл 2015, 21:34

Привет, Катюшик!!!
Я рада за мир, особенно во всем мире и отдельно взятой семье!!!!
А вот теперь ты займись собой покрепче, себе внимание уделяй... Мир, то он мир, но, видимо, зыбкий и чтобы неожиданный поворот тебя не оглушил, постарайся быть спокойной и мудрой... Возьми на вооружение его привычки и делай как он... Спрашивает и ты его спрашивай.... Пусть начинает ДУМАТЬ.... Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2015, 08:06

Каааааать, привет! Ты где7????
как там обмтановка на фронтах????

20 июл 2015, 12:27

Катерина, я рада, что у тебя всё разрешилось! Счастья тебе, любви и внимания!

20 июл 2015, 12:57

Ой девочки, не разрешилось, воюем еще пока, котэйку новую завели, лучшеб не заводили, из-за нее тоже достаточно проблем между собой, в выходные вообще нарушала все что можно..пирожков каких-то налопаась и картошки с грибами, состояние мое ежедневное как-будто меня палками бьют, я не высыпаюсь....и развлекаю сама себя как могу, ибо если не развлекать, совсем морально сдохнуть можно :pardon:
я не знаю когда уже это кончится, но в руки прям не могу себя совсем взять :( вес 135 был в субботу
в зал со среды вроде как уже железно иду...подругу жду, чтоб с ней начать, я бы конечно могла бы и одна, но что-то жду , но в среду вроде точно :dntknw:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 231