закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 21:26 

Мисочка писал(а):
Оль, можно раздельное питание попробывать

Да ну сколько можно-то экспериментировать?
Я откатываю идеальную схему похудения: меньше жрать и больше двигаться. Если это не сработает, то уже ничего не сработает. Значит так тому и быть и жизнь я проживу в 52 размере и помру, прижимая к груди гантели. :girl_crazy:

Просто продолжаю, можно подумать, у меня какие-то варианты есть...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 05:16 

Пока есть возможность, прижимай к груди что- нибудь другое. Более подходящее к этому месту( мужа, например)!
Да, похудеть можно только одним способом- не жрать( ну, хоть не передать), с чем у нас у всех проблемы!
Ну, будем верить в светлое будущее, надеется на просветление в мозга о отказ от пережора!
Хорошего дня, малышка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 06:47 

Мисочка писал(а):
Да, похудеть можно только одним способом- не жрать( ну, хоть не передать), с чем у нас у всех проблемы!
Ну, будем верить в светлое будущее, надеется на просветление в мозга о отказ от пережора!

У меня нет проблемы с пережором. И с перееданием тоже нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 07:32 

А с чем проблемы, так это с душевным равновесием. Сегодня опять +300. вес 90 ровно.

Расстроилась, пожаловалась Крату, поругались. Ну как поругались... он ругался, а я плакала. Сказал, что нафик весы выкинет, если я истерить не перестану. А я бы и рада, но так себя жалко опять стало, что прям пипец. Я щас ещё один раз напишу, и больше не буду:
Я правда стараюсь, я занимаюсь спортом минимум 4 раза в неделю на протяжении года, чуть дольше... я ем правильную еду и считаю калории, держась на уровне низкокалорийки. да, я пару раз в месяц себе позволяю допущения, в основном в виде алкоголя. Но многие позволяют себе больше, не занимаются ничем и худеют, кому-то просто достаточно отказаться от булок с маслом, чтобы влезть в институтские джинсы. А я не то, чтобы похудела за это время, я набрала 10 кг с прошлого года.
При этом у меня всё прекрасно со здоровьем: никаких гормональных хреней, которыми можно было бы объяснить всё это.
Я заслуживаю результата за свои усилия. Я просто не понимаю. И мне обидно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 07:59 

всё, я пришла в себя. Всё ещё грустно, но истерика прошла. Терпеть не могу себя неадекватную.

Есть мнение, что моих тренировок не достаточно, надо думать. Пока добавлю свой прошлогодний ЛФК - вернулись проблемы с опущением. И надо силовых добавить. И кардио. И растяжку. И не забыть завещание оформить.

Вчера в качестве тренировки в бассейн ездили. (с чего, собственно, истерила-то: надеялась после плавания на отвес).

Вчерашний рацион
(Кариша, ты вчера впечатлилась - в завтраке указаны сухие ингридиенты - это ж каша, там ещё полстакана воды и получается вполне себе порция )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:34 

Оля, да когда я хочу есть ( а я почти всегда хочу есть), я в себя и полкило курицы ненавистной запихаю! Мне кажется, у меня проблемы с центром насыщения! Я ем, даже когда это невкусно!!!

1200 калорий - это мало, блин. Ты тренируешься, не ешь - так реально до ничего хорошего рукой подать.

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):
Может на Каришину диету перейдем?

Не, там у неё углей нету, а я без них немножечко вымираю.

Вот, кстати, они там писали, что когда жиров много трескаешь, потребность в углях очень снижается. Но я пока не знаю. Сама пока не проверила, как это все сказывается ни на весе, ни на здоровье. поэтому пока ничего никому не советую. Через полгодика поглядим)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:25 

Оль, может отпустить ситуацию? Не заморачиваться с этим весом! Ну не до ругани с мужем...Серьёзнее проблемы бывают.
Я заметила, если у меня в жизни все более-менее менее спокойно, то тут же возникает проблема лишнего веса. В геморройное время не до того... Хотя контроль за весом дисциплинирует жизнь. Позволяет не сойти с ума от проблем, и немного обратить внимание на себя любимую.
А ты, детка, молодец! Столько тренировок! Ведь все равно результат есть, ничего не весит. Если бы я так могла....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 09:56 

MissGene писал(а):
Мне кажется, у меня проблемы с центром насыщения! Я ем, даже когда это невкусно!!!

У меня другая проблема, кажется.. я не всегда ем, когда испытываю голод. Вчера вот перепсиховала - первый раз за день поела в семь вечера. Вроде и есть хочу, но к еде отвращение - в горло не лезет. Воду пила.

Рацион показывать не буду: вы ругаться будете, а я сама всё знаю... Да, надо есть.

С утра 89.6. после пробежки 89,1кг.

Вряд ли удастся удержать отвес, потому как у нас сегодня производственное совещание на выезде, на нашей территории. В переводе на русский: кратовские партнёры приедут к нам побухать на свежем воздухе.
Так что сегодня я занята готовкой и уборкой, успеть бы..
Буду делать окрошку, салат, вертуту с сыром, может, ещё какие-нить бутеры. Мясо на шашлыки привезут дорогие гости, от нас ещё шпикачки для барбекю.
Сама ничо не хочу, но это, как мы знаем, до первого коктейля. У меня мохито сегодня по плану.

Всем лёгкой пятницы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:01 

Низкокалорийные диеты не действуют.А угли должны быть хорошими.Опять же,если увеличить тренировки....Откуда взять на них энергию?
Чета непонятно пока.
Конечно,у каждого есть свой способ похудеть и удерживать вес.Важно его найти.
Но,мне кажется,твой метод себя исчерпал....Пора что то менять .

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:19 

Мисочка писал(а):
Оль, может отпустить ситуацию? Не заморачиваться с этим весом!

Лен, да я обычно-то и не заморачиваюсь по весу. Тут просто как-то всё совпало. А что, собственно... накануне достала сарафан, который в прошлом году купила: он сидел великолепно, подчёркивая все достоинства и скрывая недостатки.. а в этом году стал не то чтобы мал, но тесноват. И сидит уже не так замечательно - вот я и расстроилась, а с утра ещё и отвеса не было... Так что это не столько про вес, сколько про динамику в целом.

Мисочка писал(а):
Столько тренировок! Ведь все равно результат есть, ничего не весит.

Висит. Ещё много чего: руки, на спине не всё идеально, ну и живот... фартуком над шрамом. До беременности ещё так-сяк, а после Ладки - натурально повис, хоть и живота большого не было. И ничего его не берёт :to_take_umbrage:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа