закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

16 июл 2015, 09:47

жжете :laugh3:

16 июл 2015, 09:49

Валюшка, что за настрой?! И такое бывает... ничего страшного! Притретесь! :friends:

Цац, насмешила... :mosking:

16 июл 2015, 11:34

galadriel писал(а):Валюшка, что за настрой?! И такое бывает... ничего страшного! Притретесь! :friends:

Цац, насмешила... :mosking:

да вот самое хреновое-что и не обидно совсем, и не злюсь. просто выходит, что мы оба прикладываем усилия к тому, чтобы чувства укреплять. но, видимо, укреплять у нас нечего :girl_sigh:

16 июл 2015, 11:46

Valentinka)) писал(а):да вот самое хреновое-что и не обидно совсем, и не злюсь. просто выходит, что мы оба прикладываем усилия к тому, чтобы чувства укреплять. но, видимо, укреплять у нас нечего :girl_sigh:

Валюшка, ну что ты в самом деле?!
кончай уже!
Иль санты-барбары захотелось?

16 июл 2015, 12:03

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):да вот самое хреновое-что и не обидно совсем, и не злюсь. просто выходит, что мы оба прикладываем усилия к тому, чтобы чувства укреплять. но, видимо, укреплять у нас нечего :girl_sigh:

Валюшка, ну что ты в самом деле?!
кончай уже!
Иль санты-барбары захотелось?

Оль, это не только мое мнение, но и его. прямым текстом, конечно не говорит пока, но намеки явные есть

16 июл 2015, 12:15

Valentinka)) писал(а):Оль, это не только мое мнение, но и его. прямым текстом, конечно не говорит пока, но намеки явные есть

У вас есть то, что вам хорошо вместе. У вас есть то, что вам комфортно друг с другом. У вас есть взаимоуважение.
Но нет истерических звонков друг другу ежеминутно с требованием доказать, что друг по другу соскучились? Ну прекрати.
Любовь и влюбленность вещи разные, я согласна. Вы, как люди рациональные, влюбленность перешагнули очень быстро.

16 июл 2015, 12:43

согласна, лучше так чем битье посуды, морды, скандалы, уходть хлопать дверью на нескака дней...
:no:

16 июл 2015, 12:46

Валюш, расскажу тебе одну историю из жизни. Выросла я хоть, и в пригородном, но поселке. Недалеко от нас была деревня, в которой жили цыгане. Время от времени цыгане-мужики собирали всякий металлолом по домам, а цыганки кто-что даст. За это они, как водится, гадали женщинам на судьбу. Вот моя мамуля тоже решила погадать, чтобы ей объяснили, почему же у трех ее дочерей ( и у меня в том числе) судьба не складывается (мы все в разводе, по одному ребенку у каждой). Цыганка карты раскинула и говорит: "Маша, всем твои девки хороши: и умные, и красивые, и работящие. Все умеют делать. Одного только не хватает: хитровать не умеют. От этого и жизнь с мужиками не складывается." Так вот: хочешь жить с мужиком - не говори ему всей правды. Надо все приукрашивать, приглаживать и привирать когда потребуется. Хитровать надо! Правда, не у всех это получается. Меня, например, надолго не хватает. Потому и живу, как в анекдоте: без подарка!))))

16 июл 2015, 14:32

Lenchen555 писал(а):Так вот: хочешь жить с мужиком - не говори ему всей правды.

а хочу ли? :dntknw: скорее нет, чем да. не с этим конкретным мужиком, а вообще

16 июл 2015, 14:36

Valentinka)) писал(а):
Lenchen555 писал(а):Так вот: хочешь жить с мужиком - не говори ему всей правды.

а хочу ли? :dntknw: скорее нет, чем да. не с этим конкретным мужиком, а вообще

Не поняла я. Живете-живете вместе, квартиры скупаете. А жить не хочешь?
КД чтоль на подходе?

Ответить

1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 824