Лелька-Дю писал(а):
Ален, вот овсянку то я люблю...
А тут - не овсянка а не пойми что и сбоку бантик. Честное слово. Нет этой "овсяночной" вязкости, одни крошки на языке.
И вообще, наверное отруби для меня только в хлеб... В чизкейке они мне тоже не нравятся. Такой получился вкусно-шоколадный творожок, и эти огромные отруби портят консистенцию. Я покупаю отруби "Нордик", они сами по себе довольно крупные, а не мой блендер ни кофемолка не понимают куда их мельче размалывать. Ну если только кофемолка мало-мало мельче делает. Но не в пыль.
Вчера снова была слабость.
а я беру Мистраль... не мистраль это вроде корабль.... ну что то такое
Нордик мне по вкусу не нравится, а эти по крупнее
и вязкость есть... тут же зависит как варить
у меня сейчас норма 3ст.ложки варю в кружке, на эту норму наливаю 250-300 мл. воды и сах зама (кружка 0,5 литровая) пока умываюсь они кипят, потом в банку и на работу... они за 1 час настояться - от каше не отличишь....
а когда 1,5 ложки воды лила в зависимости от того когда ем.. если сразу 150-200, если опять таки на работу то 200-250
Нина варит практически на литр молока - говорит как каша манная, а я не люблю жидкую
а чиз я делаю без отрубей
посмотри у меня на последних страницах дневника, я там девчонкам рецепт писала, может понравится