закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

13 июл 2015, 15:03

Всем дюшечкам большой привет! Пошла третья неделя Дю-лайта, и вот что я вам скажу.
Грибы - это вкусное зло. Вчера, как ни странно, целый день ела в рамках дозволенного по Дю-лайту. Вечером на ужин, часов где-то 18.30, съела жареных грибов. Потому что грибы я очень сильно люблю, ну и вроде как это тоже белок. В результате на весах утром 97,1. Привес - 1 кг. Сегодня ЧБ-понедельник. Буду смотреть, что будет завтра утром. У меня вопрос к тем кто знает - грибы что ложатся мертвым грузом в желудок и воду еще притягивают? Сама нашла про грибы: https://otvet.mail.ru/question/85159582
в общем да, наесться вечером грибов и ждать отвеса с утра не приходится. Не перевариваются они...

17 июл 2015, 14:00

Ну что сказать в пятницу.... Вес прежний- плохо. Выходные впереди-хорошо. Сегодня пойду стричься. Может с новой стрижкой начнется новая жизнь :scratch_one-s_head:

17 июл 2015, 14:06

Lenchen555 писал(а):Ну что сказать в пятницу.... Вес прежний- плохо.

вес не растет-это уже хорошо :yes4:
Lenchen555 писал(а):Может с новой стрижкой начнется новая жизнь

главное-верить в это, тогда все будет :yes4:
а я уже 9ый месяц не стригусь (как будто беременная :girl_haha: ) - волосы ращу зачем-то :mosking:

17 июл 2015, 14:35

Вот и я с ноября месяца толком не стриглась - так, кончики посеченные обрезала. А все почему? Потому что бывшему бойфренду нравились длинные волосы, видите-ли. Результат: в мае расстались с этим френдом после его совершенно беспочвенной и глупой сцены ревности. В июне - была в отпуске дома и в деревне - с хвостом проходила целый месяц. А вот сегодня все! Ни бойфренда, ни нормальных волос. Срочно к парикмахеру! :girl_witch:

17 июл 2015, 15:01

Lenchen555 писал(а): Срочно к парикмахеру! :girl_witch:

:good:

17 июл 2015, 15:27

Привет, Леночка! Зашла познакомиться и поболтать.
Lenchen555 писал(а):Вечером на ужин, часов где-то 18.30, съела жареных грибов.
буду иметь ввиду, я тоже грибочки люблю. Наверное их до обеда лучше съесть?
Не помню где прочла: " Я сегодня голову помыла , так аж 500 гр отвесила!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: То ли голова такая грязная была , то ли так Кк затратила.
Lenchen555 писал(а): Может с новой стрижкой начнется новая жизнь
нужно было до стрижки взвеситься :girl_haha:

17 июл 2015, 16:42

Привет, Ирина! Рада, что зашла в гости. Моих-то волос только на одну драку хватит))) Веса в них мало, да и толку не много. Они не растут, а мучаются, т. к. тонкие и легкие.

17 июл 2015, 17:22

Lenchen555 писал(а):Моих-то волос только на одну драку хватит)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот уж чёткое определение количеству волос! Тогда у меня на две драки и не большеИзображение

18 июл 2015, 08:38

Ну что-же, стрижка состоялась. Теперь надо приловчиться ее самой укладывать. Это же две большие разницы: выйти из салона с прической и изобразить нечто подобное самой. :girl_drink1:

20 июл 2015, 08:00

Изображение

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66