закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 17:01 

всем спс, что прочитали и вам всего хорошего.

-53,9 кг.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я

- 55.3 кг

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:18 

поправился на 3 кг, причём - это не вода, а вес, отпуск тому виной. и ведь не уходят гады, 4 дня ел варёную грудку и как было так и не ушло, родственники и дорогая говорят забудь мол, а меня бесит и раздражает), раздражает - что я чувствую их))), нет правда) умом понимаю, что после скинутого полтинника 3 кг не вес, но все отпускные кг всегда уходили после недели выхода на работу, злой :girl_devil:

effi - что посоветуешь?

- 55.3 кг

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:36 

Вот - писала и думала ... или думала и писала - для карандаша , и для себя любимой тоже....
Думаю многим будет полезно ..... хотя может быть моё мнение и рассуждалки и ошибочны, на истину не притендую , я ведь не диетолог.
Так , что на костры сразу уж не тащите Эффи.
Посмотрим , каков будет результат через 3 недели.

Вопрос от друга Карандаша
поправился на 3 кг, причём - это не вода, а вес, отпуск тому виной. и ведь не уходят гады, 4 дня ел варёную грудку и как было так и не ушло, родственники и дорогая говорят забудь мол, а меня бесит и раздражает), раздражает - что я чувствую их))), нет правда) умом понимаю, что после скинутого полтинника 3 кг не вес, но все отпускные кг всегда уходили после недели выхода на работу, злой :girl_devil:

effi - что посоветуешь?

Привет карандаш.

Ну что тут посоветовать..... ( Сама из отпуска вернулась и тоже - чемодан потяжелел на 5кг, Эффи на 3.5кг.

Давай думать и решать задачки-

Пример- задачка 1
Если у нас пир праздничный или выходные 1-2 дня , то наЕтое и напИтое после этого как правило уходит за неделю примерной жизни без излишеств. (у меня и у многих ..... так и живёт народ, приблизительно - от пира до пира. И вес среднестатистический одинаковый , если 1-2 раза в месяц замерять.)

Пример - Задачка 2
Ты в отпуске то сколько дней пировал? ( я 12 дней ) ...

В общем , я думаю , что если лишнюю воду можно согнать за 1 неделю, даже дней за 5, то если наелось 3кг жирку , то тут уже надо не неделю разгружаться , а недель 5-6 чередоваться .
Причём не обязательно классический Дюкан, но что то очень около , по подобию.

На меня сейчас Чисто-Белковые дни не действуют, точней действуют двояко - воду то да выводят, а вот , что потяжелей в кишечнике - то так мёртвым грузом в залежах и остаётся и вес при этом особо не уменьшается.

Кирилл , ты вот в отпуске сколько дней пировал? Вот подумай , прикинь и настройся на месяцок разгрузочного питания , облегчённого , ну и что б кишечник тоже облегчался.

Я бы ( что я в данный момент и делаю впрочем) убрала на время всё лишнее , сократила количество , до разумного - гораздо меньше , чем ты ел в отпуске , и немного меньше , чем ты еш обычно, и оставила нежирный белок - курица, рыба , говядина, яйца
+
овощи , желательно сырые салатные листья + немного оливкового (подсолнечного) масла с уксусом для заправки, морковка , огурцы, помидоры, капуста
слегка отварные/тушёные - фасоль, брокколи, капуста, кабачки

Знашь , на атаке , на чистом белке уходит вода , а жир уходит на уменьшении каллорий - израсходовал больше чем съел, значит кушать - меньше.

Спорт и физическая активность , даже ходьба.... всеми любимая и пропагандируемая.... - во время конкретного похудения ЛИШНЕЕ!!!! ... всё надела Каску Огнеупорную - Сейчас Эффи опять за ересь на костёр поволокут.

Ходьба очень хороша для поднятия настроения, да .... но и для поднятия аппетита она еще больше хороша! ага.

Я в отпуске ходила очень много , за 12 дней , 5дней от 15-18км(20000шагов) , и 7 дней от 10-12км в день.
В обычной жизни у меня нет столько времени на пешие прогулки.
НО и ела я , от тех прогулок огого!!!!

А настроение поднимать тоже надо, чтоб на подругу не рычать.... и на окружающих коллег и родственников.... они ж не виноваты в плюсе наших 3х килОфф....хотя в отпуске то мы ж не в одиночку кушали , так что тоже причастны , но рычать на них всё равно не надо.

Для поднятия настроения - небольшое количество тёмного шоколада - очень хороший выход , НО!!!!! Только если в состоянии съесть 2 - 4 дольки , в зависимости от величины дольки.... не плитки , ну только если плитка миниатюрная.

Никаких других конфет , сахарозаменителей лучше вообще не есть и кокаколы не пить - так как от сахарозаменителей еще больше есть хочется - мозг НЕ понимает , что он сладко-заменённого поел .... он орёт , что ему СЛАДКОГО хочется , и вообще есть хочется.....

В общем обобщу
Как я сейчас питаюсь , и думаю тебе тоже подойдёт , в борьбе с 3мя кило

Первая послеотпускная неделя

Утренняя зарядка в постели (ну подруга то у тебя ж есть :blush2: ) - поднимает настроение на пол дня, дальше уже шоколадка :meeting: .

Завтрак
Яйцо яишница + овощи (помидоры и огурец ) , немного маслин и кофе
( ну ты сам подумай , чем завтракаешь - яишница, омлет, яйца - белок , и долго сыт, овощи для работы кишечника - фибр-клетчатка и витамины , ну и вкусно опять таки.)

Днём , я сейчас совсем не ем, ничего ( но это пока на пару недель, дальше посмотрю) , мне так проще.
Если очень хочется , то 1-2 дольки чёрного шоколада , для поднятия энергоспособности и настроения.

Ну если обедаешь - то курица или еще какой белок + салат( :girl_hospital: ).

Ужин - как обед
Белок ( курица, рыба, мясо + салат заправленный маслом с уксусом или слегка отварные овощи )

+ вода, чай, кофе.

Это в будни , в выходные можно 1 лёгкий "пирок" "закатить" , ну типа с пивцом-винцом, но в меру и если очень хочется, а если не хочется , то и не обязательно.

И так недельки на 3-4.
За время такого питания твои 3кг точно уйдут..... и мои тоже уйдут - Уверена!!!!!

И 3-4 недели , это конечно не 3-4 дня , но всё равно относительно не долго.
3 недели организованно обдуманно прокормится и привести себя в форму реально .

Поставь себе задачу
-3кг за 3 недели , и обязательно получится.

пс.... со спортом , если занимаешься , поаккуратней на время этих 3х недель.
Я пока 1 неделю разгружаюсь , даже без й0ги своей любимой , со следующей недели вернусь в й0гу , а через 2 недели посмотрю на результат и наверно подключу гантели и тренажёры , но если вернётся зверский аппетит , то буду думать.... но это уже будут другие думы , а пока моя цель минус 2кг за 2 недели , минус 3 за 3 недели.

Удачи - карандаш!!!! :Rose:

и вcем нaм - Удачи :yes4: :Rose:

ПС - мне кажется , что чисто белковые дни не работают для всех. Ну сошла вода , а не вода то - осталась.
Если съедается , а наружу пардон не выводитцца , то и отвесов не наблюдаецца.

Белок + Овощи , как ежедневное питание , самое лучшее и весьма сбалансированное питание на 3-4 недели.
Опять таки овощи менее калорийны , чем белок .
Сумма овощей + белок = меньше съеденных калорий на обьём съеденного.
А чтоб , опять пардон2 , вышло , то надо и подтолкнуть определённым количеством.

Польза Овощей - углеводы и клетчатка , лучше съесть морковку , чем тортик.
( ну и это же не на всегда :wink3: , а только до следующего отпуска ...... громкий хохот :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 17:50 

Привет, во-первых спасибо за такой расширенный ответ :smile3:, сразу хочу сказать, что килограммчик уже ушёл, теперь по теме.

Самое что испугало, что я особенно и не переедал, кушал как обычно всмысле без фанатизма, конечно с учётом отпуска, но, большое НО), раньше едал в отпусках и поболе и уходило это оч быстро, ну недельку куриный супчик - и я опять там же, а тут такое.

"Спорт и физическая активность , даже ходьба.... всеми любимая и пропагандируемая.... - во время конкретного похудения ЛИШНЕЕ!!!! ... всё надела Каску Огнеупорную - Сейчас Эффи опять за ересь на костёр поволокут. "

зажигалку достал, а почему такое мнение :girl_devil: ?

"Поставь себе задачу
-3кг за 3 недели , и обязательно получится."

вот за года(утрирую конечно, ну давно уже) после диеты
я привык уже к определённой пище более полезной конечно, чем раньше и теперь ставшей обыкновенной и вдруг эта самая полезная пища не даёт отвес к моему весу который стоял и иногда даже понижался, что естественно нервирует и самое неприятное я реально чувсвтую эти 3, теперь уже 2кг, просто было время год назад например, набрал за 2 недели отпуска не помню например 2 кг, неделя на работе и Ещё более скромное питание и оп -(минус) отпуск и ещё грам 500, тойсть чуствовал себя почти богом в потере_наборе веса))

программа у меня жесткач сейчас), кило ушёл

чередование 3 недели (это план на 3 недели, а не прошло)

белковые - только кур грудка и паровой лосось(рыба подорожала капец со времён 2012 года), чб - теже мясы тушёные с цветной капустой, кабачками, чеснок, перец болгарский.

завтраки каша из отрубей, яйко), вместо колбасных изделий отварили говядину посную - кусочками как колбасу и в путь, вот.

спс и тебе отвесов :ok:

- 55.3 кг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 18:30 

Спасибо за пожелания, у меня вот тоже подобные ощущения, схожие с твоими, от правельного питания и давольно полезных продуктов , так как сильно вредного я уже давно не ем , а худеется с большим пребольшим трудом , только когда очень-очень строго. Как только очень строго заканчивается , то и вес растёт. И именно эти лишнии 3кг и мешают!

Тебе тоже удачи. Через 3 недели черкни , о результате.

У нас тоже всё очень подорожало.
Криветки мелкая пачечка 6 фунтов , а то и 7 ... а там то и есть особо нечего, двум кошкам на двоих .

Насчёт ходьбы - я просто на практике заметила , что когда хожу очень много - то на следующий день привес.
И еще когда много фитнесса , то и аппетит зверский... а если еще и на диете , то вообще кранты.

Моё мнение надо похудеть активно ( но это когда мало нужно сбросить, но не только воду согнать) , а потом уже и спорт-ходьбу подключать. Но на правильность не притендую.
И под МНОГО , я действительно подразумеваю когда - много, типа час с гирями в зале или километров 15 пешпоходенья.
А так то, 3км- 5км в день это да , хорошо, как и лёгкая зарядка, лучше чем совсем совсем без движения, аппетит не повышает , настроение улучшает, а с хорошим настроением и само-мативация замечательная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 18:48 

И под МНОГО , я действительно подразумеваю когда - много, типа час с гирями в зале или километров 15 пешпоходенья.

в ендомондо я когда сейчас смотрю свои хождения на активном похудании, на круизе, там такие цифры, причём зимой)), сугробы все дела - 20км это среднее, офигеть, сам себе удивляюсь, сейчас столько не хожу. всётки искра ушла, одно дело сгонять 50 кг, а 3 кг - ну уже не то)) чтоли). вот такие мысли.

- 55.3 кг

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:42 

Знаешь , мне тоже кажется , что когда с большого веса , да первый раз сознательно худеть - то действительно искра другая..... И еще организм разогнавшись и очумев от новой жизни худеет лихо , как по накатанной .
( Я давно , лет 13 назад первый раз похудела очень хорошо и легко тоже с большими пробежками , и 3 раза в неделю аэробикой и й0гой после аэробики в зале.
Не так намного конечно , как ты , но гдето за пол года килограмм на 17 , с 65 до 48... и долго удерживала. О Дюкане я тогда не знала , но было что то очень похожее , маложирное, малоугливодное . Курица, рыба, овощи и творог самодельный , много зелёного чая.
Сейчас у меня кажется возрастное + стрессы, но это всё равно не оправдание.
НО эти долбаные 3кг , неговоря уж о 7-ми!!!!! :girl_devil: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:48 

effi писал(а):
Знаешь , мне тоже кажется , что когда с большого веса , да первый раз сознательно худеть - то действительно искра другая..... И еще организм разогнавшись и очумев от новой жизни худеет лихо , как по накатанной .
( Я давно , лет 13 назад первый раз похудела очень хорошо и легко тоже с большими пробежками , и 3 раза в неделю аэробикой и й0гой после аэробики в зале.
Не так намного конечно , как ты , но гдето за пол года килограмм на 17 , с 65 до 48... и долго удерживала. О Дюкане я тогда не знала , но было что то очень похожее , маложирное, малоугливодное . Курица, рыба, овощи и творог самодельный , много зелёного чая.
Сейчас у меня кажется возрастное + стрессы, но это всё равно не оправдание.
НО эти долбаные 3кг , неговоря уж о 7-ми!!!!! :girl_devil: )

7кг??, это что? ты же не про себя сейчас?

- 55.3 кг

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:09 

:blush2:
...ну 7 , не 7 .... а вообще то 2 с половиной года назад ( когда моя кошка Лизавета почила в мир иной, и у меня была сильная тоска печаль ) , зимой 2012-13 и весной 2013 я была 50кг... даже 49 с копейками.
В 2014 я как то резко поправилась (после отпуска в Австралии) , не ну все конечно относительно , но факт остаётся фактом.
А сейчас , ..не сейчас , вот прям сейчас с утра 56 уже.... а в отпуске , так и все 59 с хвостом были :scratch_one-s_head: .
Но вот что интересно - джинсы которые я покупала весной 13, в весе 49-50кг, мне и сейчас как раз.
А те что в 2011, в весе на 52кг , так те- малы, точней застегнуть то я их могу .... но носить нет..

Самое низкое до чего мне за этот и прошлый год удавалось спуститься - было 52.8-53.3 , но не удерживалось, поднималось до 55.5
То что относительно легко удерживается при моём относительно на мой взгляд правельном питании 55.5кг.
А я хочу меньше , чтоб 52-53 максимум.

Вот и борюсь. В общем в данный момент надеюсь за 2 месяца получится!!!!!
Следующая неделя у меня ударная, типа атаки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:56 

effi писал(а):
:blush2:
...ну 7 , не 7 .... а вообще то 2 с половиной года назад ( когда моя кошка Лизавета почила в мир иной, и у меня была сильная тоска печаль ) , зимой 2012-13 и весной 2013 я была 50кг... даже 49 с копейками.
В 2014 я как то резко поправилась (после отпуска в Австралии) , не ну все конечно относительно , но факт остаётся фактом.
А сейчас , ..не сейчас , вот прям сейчас с утра 56 уже.... а в отпуске , так и все 59 с хвостом были :scratch_one-s_head: .
Но вот что интересно - джинсы которые я покупала весной 13, в весе 49-50кг, мне и сейчас как раз.
А те что в 2011, в весе на 52кг , так те- малы, точней застегнуть то я их могу .... но носить нет..

Самое низкое до чего мне за этот и прошлый год удавалось спуститься - было 52.8-53.3 , но не удерживалось, поднималось до 55.5
То что относительно легко удерживается при моём относительно на мой взгляд правельном питании 55.5кг.
А я хочу меньше , чтоб 52-53 максимум.

Вот и борюсь. В общем в данный момент надеюсь за 2 месяца получится!!!!!
Следующая неделя у меня ударная, типа атаки.

ужжжс), отвечу по-анекдотному - я всё, в смысле вес вернулся к прежним результатам, видимо испугался форума и тебя конкретно). попробуй мой жёсткий метод :girl_devil:

завтрак много еды с уклоном в белок, обязательно огурчик и помидор или перец болгарский(половину дней жарил яйца + овощи, обед чай с конфеткой), ужин (я не требовательный) 12 дней подряд кусок сёмги на пару, без овощей + чай с мармеладкой, и ещё чай перед сном без всего.

итог - 3,2 кг, я даже до весов чувствовал как лишнее уходило и ушло, спс тебе) :air_kiss:

- 55.3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа