закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 424

Re: приоткрою личико)

17 июл 2015, 08:54

Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):всем приветы. а я вчера пекла мясной хлеб с грибами. хочу похвалиться. только я брала не 500 гр говяжьего фарша, а 750 индюшачьего . и грибы у меня сбор лесной . получилось просто шедеврально ....

ВАУ! Умничка! Мне тоже настолько понравилось, что я теперь часто буду увлекаться этим блюдом в БО. Причем, удивительно, что так сочно получается, хоть я и грудку исключительно туда пустила.

я думаю попробовать с другой начинкой. к примеру рубленное яйцо с зеленым луком и щавлем. или без щавля. а еще можно просто уложить варенные яйца в серединку. и на разрезе будет красотень. и кушать можно в любой день. прям стихи :swoon2:

17 июл 2015, 09:07

Доброго утра и отличного денёчка! Ах, да и с пятницей !
Гюльчатай писал(а):Вчера ходила за ответом по анализам. Все в норме, кроме белка. Спросила доктора, нормально ли это, если я сижу на ДД. Она сказала, что понятно тогда почему он повышен, но она против этой диеты.
может воды мало выпиваешь? Есть ещё очень хорошая трав "Пол-пала (Эрва шерстистая)"она немножко мочегонит и соответственно и почки промывает. Почитай .

17 июл 2015, 09:54

Домира* писал(а):может воды мало выпиваешь? Есть ещё очень хорошая трав "Пол-пала (Эрва шерстистая)"она немножко мочегонит и соответственно и почки промывает. Почитай .

Ириша, доброе утро. Я правильно тебя поняла, что нужно часто ходить по-маленькому, чтобы белок был в норме? Я в день выпиваю около 2-х литров (иногда чуть больше, иногда чуть меньше). Белок от питья растворяется или от того, что моча выходит? У меня вон, когда соленое съела, ваще вода никуда не хотела выходить, т.е. воду пила в норме, а в туалет ходила редко.

17 июл 2015, 11:09

мне кажется ты для своего веса маловато пьешь :scratch_one-s_head:
и да , моа выводит белок или рачщепляет как то так)
а еще можно шота почкам в поддержку )
У меня например как то тоже был избыток белка и прописали канефрон , спроси мож и тебе чем то можно их подкормить чтоб диету не бросать? :training1:

17 июл 2015, 13:12

Цаца на Диване писал(а):мне кажется ты для своего веса маловато пьешь :scratch_one-s_head:
и да , моа выводит белок или рачщепляет как то так)
а еще можно шота почкам в поддержку )
У меня например как то тоже был избыток белка и прописали канефрон , спроси мож и тебе чем то можно их подкормить чтоб диету не бросать? :training1:

Ирусь, спасибо. В понедельник к ней иду, спрошу.

17 июл 2015, 14:57

Света, нужно ещё пару раз сдать анализы , хорошо бы анализ по Нечипоренко сделать. Вот тогда и плясать дальше.

17 июл 2015, 17:16

Так,солнце мое,ты чего удумала болеть чтоли? :no: :acute:

17 июл 2015, 18:45

:read: :read: :read: :Rose: :Rose: :Rose:

17 июл 2015, 20:51

YaOlya писал(а)::read: :read: :read: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура, Олечка пришла. А чего ты все время читаешь и молчишь? Ты обет молчания дала что ли?

17 июл 2015, 20:56

RеволициЯ писал(а):Так,солнце мое,ты чего удумала болеть чтоли? :no: :acute:

Неа, я болеть не хочу, наоборот, специально сдала анализы, чтобы вовремя обнаружить отклонения. Мы же много белка кушаем, не всем это подходит, особенно после 40 лет, поэтому надо держать на контроле показатели. Ты делала анализ крови до диеты?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 424