закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я верю в себя!

14 июл 2015, 12:14

Ну слава Богу... появилась!!!

14 июл 2015, 12:20

Metelica
Да, спасибо, я на Дюкане по-прежнему.
Но т.к. я еще пока кормлю ребенка.... и после родов иммунитет никакой, я осознанно ем фрукты в летний сезон, но только если еду в отпуск. Вот сейчас уже 2 недели дома, опять строго на ДД. Скоро на месяц на дачу.. буду есть фрукты-ягоды.
Посмотрим, будет ли результат.
Но я морально готова если не будет минуса. Главное, чтобы плюса не было... а это врятли.

14 июл 2015, 12:24

Анют, так беременным и кормящим Дюкан разрешает и более этого велит есть фрукты-ягоды
Более этого сейчас есть Лайт версия, на ней у девочек тоже все хорошо уходит
может не нужно в твоем положении прям вот так строго!

15 июл 2015, 00:37

Metelica
Я почитала про эту лестницу...
У меня и так то медленно все уходит... а на ней я года 3 буду худеть.. :dntknw:
Ничего... сейчас на даче фруктиков обьемся... запасусь на зиму :))

15 июл 2015, 07:48

Доброутро!

Тебе виднее, просто на ней чуть по легче, а ты мама, тебе не стоит так издеваться над собой. да и ребеночку витаминки нужны с молоком

да и по подуду колечка хочу отметить, мне когда абонемент подарили, я очченьс кептически отнеслась к данном виду снаряда... а уж про поле-денс вообще молчу... (первая мысль была... о стриптиз, я не хочу стриптиз) ....дЭревня :girl_crazy:
занималась я наверное около месяца, 2 раза в неделю, в итоге мое самое пробленмное месть - руки в области подмышек подтянулись, "бицуха" выросла и сейчас у меня ручки такие.... :tender: я гантелями не могла их год убрать
в общем мне оч.понравилось :party:

20 июл 2015, 14:12

Анюта .привет! рада знакомству !!!
Я тоже снова в строю!! Надеюсь в этот раз не соскочу

01 окт 2015, 23:08

Для меня эта диета имеет антиконтрацептивный эффект))

Жду третьего малыша, но обязательно вернусь!

Ответить

1, 2, 3