Леночка привет! как твои успехи? у меня та же беда с волосами, а мужу длинные нравятся. А там вообще два пера, 3 года ращу, все вырасти не могут! После смерти папы еще и вылезли наполовину, вот тоже недавно все состригла, что растила и не жалею! Как ворох проблем отстригла.
Привет, Танюшка! Ну наконец-то ты отозвалась. С длинными волосами покончено! Мужики мужиками, а свое спокойствие дороже. Раз бог не дал косы до пояса, то крысиные хвостики сильно не украсят. Меня прямо хвалят все с новой стрижкой
Вес держится на 96 кг. Веду себя почти совсем прилично. Почти - потому что подсела на ржаные хлебцы с отрубями. Точу их и с овощами, и с сыром 7%. В пачке 100 гр , так я ее на 2 дня делю. Тяжко как-то совсем без хлеба. Это даже не голод, а привычка грызть что-нибудь с чаем или кофе.
Привет, Ирочка! Да я пеку хлеб тоже. Но это занимает много времени. Пока замесишь, пока подойдет, пока спечется.... Я на такие подвиги только по выходным способна. А сейчас я, как правило, в выходные уезжаю в деревню. Успеваю только позавтракать и собаку вывести. А там и стройка, и огород, и грибы... Поэтому хлебцы - это быстро и удобно. Кроме того, они же легкие, а хлеб тяжелый. 100 гр -это два куска хлеба, а хлебцев - целая пачка
Сегодня небольшой отвесик - 300 гр. - спешу зафиксировать. Мелочь, а приятно. Я начинаю склоняться к мысли, что не надо воспринимать диету как Д И Е Т У. Надо воспринимать ее как обычное питание. Для меня ограничения в еде, хоть и временные, как для быка красная тряпка. Недаром я Телец по гороскопу.
Леночка, с вчерашним отвесом тебя! Я вчера по гостя не ходила , по этому с опозданием. 300 гр. - это пол торы пачки качественного масла, очень даже хорошо.
Lenchen555 писал(а):Надо воспринимать ее как обычное питание.