закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 424

Re: приоткрою личико)

21 июл 2015, 16:54

Djina писал(а): Светуль, Гаша мне давала ссылку на двух Девушек))) они по моему врачи
Маша-Картинка и Ирина, найду, скину...
Знаешь, я ведь на классике отсидела только месяц, а потом нарисовались проблемки...связанные с моими отягчающими... я перешла на Лайт-версию... и АБСОЛЮТНО уверена что сделала правильно, по здоровью стало намного легче...но сброс медленнее ( у всех от 1,5-2,5 кг ), но мы ведь девочки взрослые и не спешим))) Думай...

Жанночка, спасибо, я обязательно все обмозгую, конечно, спешить некуда, скорее всего после 40 лет действительно лучше не рисковать остатками здоровья. Сейчас доведу диспансеризацию до конца и приму окончательное решение по ее результатам.

21 июл 2015, 16:58

Svlana78 писал(а):Светулик, приветулик :Rose: :Rose: :Rose:
Воды надо 2-2,5 л в день пить. Не есть соленого, острого...очень сильно воду задерживает. Если совсем невмоготу с белком, подумай о лайте-версии. Здоровья тебе и пусть все проблемы исчезнут :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светланка, приветствую. Я 2 литра выпиваю практически всегда, но не больше, а по моему весу получается надо 2,7л. Вот сегодня пытаюсь побить рекорд :curtsey: Самое противное, что чувствую я себя вроде хорошо, я же не чувствую повышенность белка, но он может потом спровоцировать то, что нежелательно. Спасибо, Конфетка, за совет и добрые пожелания. :air_kiss:

21 июл 2015, 17:01

Цаца на Диване писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ну что там доктор сказал ? :smile3:

Ириш, доктор сказал, что категорически против белковой диеты в возрасте после 40 лет. Пугала меня всякими страшилками про почки, печень и суставы....никаких лекарств не порекомендовала, но сказала, что пить нужно из расчета 30 мл на 1 кг веса. Попробую попить побольше и пересдать через месяц еще раз анализ. Девчушки, на форуме нет врачей? Может, какой дельный совет кто даст?

не помню какое у тя чередование , но мне кажется что при 1/1 не очень ощущается недостаток овощей ) когда их через день можно.
У меня в начале диеты частенько почку тянет , но потом попускает ... узи делала все ок

Ириш, у меня нет четкой схемы, то 1/1, то на 2/2, мне приходится подгадывать, чтобы на общие с мужем выходные попадал БО.

21 июл 2015, 17:24

Светик привет.
мамаптица Ирина из Эстонии , очень милая , с мед образованием
картина - Маша из Тюмени , но она сейчас на форуме очень редкий гость
рина - хоть не медик , но жена медика

- посоветуйся с ними....

На мой взгляд..... на лайте фиг похудеешь.... не поправишься , но и похудеть врядли.....
А вот если все дни белково- овощный , с 1 чб в неделю..... то думаю вполне похудеешь , может немного медленнее чем на классике.
А еще... анализы конечно анализами, но ведь если ты себя хорошо чувствуешь...то может и на классике ничего так.... главное да Пить больше воды и чая , 2.5л и белка есть не больше 1г на свой вес.

И ... худеть ведь нужно , и от избыточного веса анализы то лучше тоже не становятся, ведь так.

21 июл 2015, 22:44

effi писал(а):Светик привет.
мамаптица Ирина из Эстонии , очень милая , с мед образованием
картина - Маша из Тюмени , но она сейчас на форуме очень редкий гость
рина - хоть не медик , но жена медика

- посоветуйся с ними....

На мой взгляд..... на лайте фиг похудеешь.... не поправишься , но и похудеть врядли.....
А вот если все дни белково- овощный , с 1 чб в неделю..... то думаю вполне похудеешь , может немного медленнее чем на классике.
А еще... анализы конечно анализами, но ведь если ты себя хорошо чувствуешь...то может и на классике ничего так.... главное да Пить больше воды и чая , 2.5л и белка есть не больше 1г на свой вес.

И ... худеть ведь нужно , и от избыточного веса анализы то лучше тоже не становятся, ведь так.

Элюшка, милая, спасибо тебе огромное. Все говоришь правильно, сама все знаю, поэтому на распутье. Попробую написать Ирине и Рине в личку, может что и присоветуют. Спасибо за координаты. :kiss3:

21 июл 2015, 22:52

пришла тебя поддержать :Rose:
я послезавтра пойду к врачам.... :scratch_one-s_head:

21 июл 2015, 22:58

Девчули, готовила сегодня печень. Пальцы чуть не съела...так вкусно. Рецепт брала тут, но лука чуть больше добавила, т.к. люблю его сочность, вместо соли добавила приправу "10 овощей".
тушеная говяжья печень.
Поздновато у меня сегодня ужин получился, ничего не успеваю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2015, 23:02

RеволициЯ писал(а):пришла тебя поддержать :Rose:
я послезавтра пойду к врачам.... :scratch_one-s_head:

Спасибо, моя Киска.
Изображение

22 июл 2015, 07:53

Привет стройнеющим!!!!
как дела, здоровье????? :friends:

22 июл 2015, 08:14

Вот уж не соглашусь с Элей...
На Лайте, если не устраивать пиров еженедельных, а придерживаться правил... и да 1ЧБ а остальные БО дни - очень даже худеют девочки ( я не о себе), и с большого веса тоже, та же Смека ( со 100 до 70), Танюхер ( с 95 до 70 ), а ЧБ больше 1р в неделю с наличием отягчающих вредно (ИМХО) :Rose:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 424