14 янв 2012, 14:36
Аня, может мама мало водички пьёт? У меня желудок нежный, давно мучаюсь, но на этой диете ни разу не болел. Ещё, может у неё запор? Желудок и кишечник распирает? На круизе всё должно наладиться.
14 янв 2012, 14:42
14 янв 2012, 14:54
TooMuchWord писал(а):День 5
Последний день атакинаконец-то можно будет добавить в рацион овощи. А то не хватает. А еще вспомнила, что надо бы, наверное, и витаминки попить. Почитала форум, решила купить Алфавит-диета. Вот дождь закончится, пойду в аптеку.
14 янв 2012, 14:54
Olka_el писал(а):Аня, приветик) спасибо за приятные слова)
Я первый раз оладушки вот по этому рецепту готовила, http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/ (когда на атаке сидела). Но честно по этому рецепту мне не очень понравились, привкус пшеничных отрубей слегка напрягал.
А на это неделе я просто взяла (в два раза меньше) куриную грудку + печёнку (вроде куриную) + луковица + ложка овсяных отрубей. Всё в мясорубку и на сковородке до готовности.
Думаю, из двух рецептов можешь выбрать ингредиенты, которые тебе нравятся и намешать))
14 янв 2012, 18:09
Аня, я тоже очень хотела купить Алфавит-диета, но нигде не могу найти (в районе все аптеки облазила). Сказали, что больше не делают их. Я думаю меня просто дезинформировали, чтобы я другие купила(
15 янв 2012, 10:56
15 янв 2012, 12:12
Кулебяка писал(а):Аня привет))
прочла твой дневничок, ты стойкий солдатик, умница!!
По поводу сахзамов, я долго думала, против них настроена была довольно агрессивно....и купила таки... незнаю насколько это вредно (в готовых йогуртах чего только не прочтешь на этикетке, еще больше пакости), но то, что если добавить в творог молочка с сахзамом, получается сладкий десерт, который меня успокаивает мгновенно в плане "хочу сладкого!"...
пробовала добавлять в выпечку, не понравился вкус... а вот в творожке самое то...
15 янв 2012, 19:49
15 янв 2012, 20:09
15 янв 2012, 20:42
Против
Недостаток углеводов приводит к усиленному образованию кетоновых тел — кетозу. Кетоз неблагоприятно влияет на мозг, печень и почки.