закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

20 июл 2015, 19:30

:tender: :good:
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you:

20 июл 2015, 20:18

effi писал(а)::tender: :good:
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:thank_you:

:air_kiss: :party:

20 июл 2015, 20:30

любуюсь, Таня)))Настоящее наслаждение для души видеть такие красоты.

21 июл 2015, 01:27

mamaptica писал(а):любуюсь, Таня)))Настоящее наслаждение для души видеть такие красоты.

Ириш, я знала что ты оценишь :friends:

22 июл 2015, 22:16

Ужины остаются для меня проблемой:
1.если выезжаю с работы до 6ти, то пробки обеспечены
2.ужин готовится к моему приходу
3.почему-то очень сложно встать из-за стола
4.в буфете нашем завтраки совершенно не диетические, так что придется их таскать с собой. При этом тащить еще и ужин совершенно не в моих силах.

Намечены способы борьбы. Дети теперь оба приезжают домой без моего участия и к 4:30 крепко голодные. Вчерашний день показал что после такого раннего ужина они уже только слегка перекусывают перед сном. Семье было сказано к ужину меня не ждать, и ничего не готовить. Попробую ограничиться творогом с овощами и зеленью, а то уж надоело мне не весить 50 кг. Как не засиживаться за столом пока не знаю рецепта, но буду работать над собой.

22 июл 2015, 23:23

:good: :good: :good: почему-то мне кажется,это не долго будет проблемой для тебя,Таня :taunt: :taunt:

22 июл 2015, 23:24

mamaptica писал(а)::good: :good: :good: почему-то мне кажется,это не долго будет проблемой для тебя,Таня :taunt: :taunt:

Не знаю, Ириш, вроде на какое-то время я перестала хулиганить по вечерам, а сейчас вот опять за старое - хоть прям до ночи домой не приходи.

22 июл 2015, 23:28

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а)::good: :good: :good: почему-то мне кажется,это не долго будет проблемой для тебя,Таня :taunt: :taunt:

Не знаю, Ириш, вроде на какое-то время я перестала хулиганить по вечерам, а сейчас вот опять за старое - хоть прям до ночи домой не приходи.

Честно, не представляю, как можно после трудового дня отказаться от спокойного ужина,да еще со всеми вместе))Должен же быть какой-то другой способ добиться желаемого...

22 июл 2015, 23:35

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Честно, не представляю, как можно после трудового дня отказаться от спокойного ужина,да еще со всеми вместе))

они ж теперь раньше ужинают - у меня есть шанс. Всем вместе можно погулять пойти, в настольную игру сыграть...

22 июл 2015, 23:46

ну да,...можно....Тань, а чем тебя не устраивает твой ИМТ?До какого предела хочешь дойти?

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 428