закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Мария на Пути вернулась)

23 июл 2015, 13:52

я с ответным визитом :friends: будем друг друга поддерживать :Rose: :Rose: :Rose:

23 июл 2015, 15:05

Обязательно))

24 июл 2015, 08:30

Сегодня с утра 98.8.. Еще минус 1 кгшка, сколько же во мне воды было... ( а отеков особенных вроде бы не замечала! Девочки, знаете от чего основное удовольствие, от того что знаю , что на верном пути, от этого и настроение и вообще - жизнь прекраснее. Вчера не нарушала, все ок. Спорт только прогулки.

24 июл 2015, 09:35

Мария на пути писал(а):Сегодня с утра 98.8.. Еще минус 1 кгшка, сколько же во мне воды было... ( а отеков особенных вроде бы не замечала! Девочки, знаете от чего основное удовольствие, от того что знаю , что на верном пути, от этого и настроение и вообще - жизнь прекраснее. Вчера не нарушала, все ок. Спорт только прогулки.

Привет,Мария! Ты действительно на верном пути,Процесс пошёл!Удачи!

24 июл 2015, 15:44

Спасибо, действительно бодрое начало, боюсь спугнуть)

25 июл 2015, 13:02

Привет, дорогие. Сегодня 4 день Атаки, вес вчерашний 98,8кг. Я довольна, у меня и в прошлый раз шло не быстро, а тут уже -2,2 кг)) правда набираю я стремительно)) сегодня болит голова, но нас это не остановит, нам только вперед! Перечитала свой старый дневник, очень впечатлилась. У меня плато были по две недели с точностью до 100 гр, но ничего прорвались) постоянно читаю, вас мои коллеги и всем желаю успеха - мне кажется в чем то он наш общий))

25 июл 2015, 13:50

Мария на пути писал(а):Привет, дорогие. Сегодня 4 день Атаки, вес вчерашний 98,8кг. Я довольна, у меня и в прошлый раз шло не быстро, а тут уже -2,2 кг)) правда набираю я стремительно)) сегодня болит голова, но нас это не остановит, нам только вперед! Перечитала свой старый дневник, очень впечатлилась. У меня плато были по две недели с точностью до 100 гр, но ничего прорвались) постоянно читаю, вас мои коллеги и всем желаю успеха - мне кажется в чем то он наш общий))

Приветик,ноль это все же лучше чем привес,я тоже очень
Трудно и медленно иду.Только когда чётко следуешь заповедям Дюкана -идут отвесы,но если хоть чуток свернешь с пути,всё-опа.Крепись,мы с тобой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2015, 16:16

для хорошего настроения
Изображение

26 июл 2015, 09:26

Доброутро,добродня! Как успехи?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2015, 10:25

Маша, привет. Пришла знакомиться :tender:
Желаю тебе больше никогда не сдаваться, достичь поставленной цели и закрепить полученный результат :good:

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10