закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

15 июл 2015, 09:11

jumsster писал(а):Ленусь, я без пенделей, но со словами поддержки! Все получится, осталось самую малость. Действительно последнее уходит хуже! Гуляй побольше и отпусти мысль о весе. Не зацикливайся. Держись, дружочек!

спасибо, Юльчик! :air_kiss: :air_kiss: я сейчас на ленивые тренажеры хожу, за счет этого хожу в прямом смысле больше, чем дом-работа-дом. буду стараться держаться! :drinks:

15 июл 2015, 09:33

Ох, Ленчик, еще недавно я в точно такой же болтанке была....эти 2-3 кг ну уж очень тяжело даются :girl_devil: У меня ПВ был рассчитан на 22 июня, а я до сих пор доползти до него не могу....но мы ведь упертые и будем идти к своей цели :girl_crazy: так что выдержки тебе и терпения, все обязательно получится :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 июл 2015, 18:17

Svlana78 писал(а):Ох, Ленчик, еще недавно я в точно такой же болтанке была....эти 2-3 кг ну уж очень тяжело даются :girl_devil: У меня ПВ был рассчитан на 22 июня, а я до сих пор доползти до него не могу....но мы ведь упертые и будем идти к своей цели :girl_crazy: так что выдержки тебе и терпения, все обязательно получится :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светик, спасибо за поддержку! конечно упертые)))) ага, у тебя тоже такая же болтанка, но видимо твой кризис уже проскочил (УРРРА!), скоро и мой черед)))) только вперед! :girl_witch: :drinks: :kiss2:

23 июл 2015, 11:03

Леночка, держись! Хотя я тот еще нытик. Меня саму бесит мой стояк и похоже я сдамся все же. Как вообще дела? Как сынуля?

23 июл 2015, 18:49

Mymink писал(а):Леночка, держись! Хотя я тот еще нытик. Меня саму бесит мой стояк и похоже я сдамся все же. Как вообще дела? Как сынуля?

Привет, Лиля! вообще дела выровнялись сейчас, нормуль, т-т-т. понемногу вес таки уходит, но уж совсем понемногу))))
сынуля с переменным успехом опять худеет.... ну по крайней мере готовлю на двоих, кожу с курицы снимает, отруби кушает. больше я отследить ничего не могу - на работе днем. результаты он не говорит)))
ну а вообще все хорошо, прекрасная маркиза! лето еще в разгаре, наслаждаюсь общим настроем)))) :good:

23 июл 2015, 19:17

Mymink писал(а):Леночка, держись! Хотя я тот еще нытик. Меня саму бесит мой стояк и похоже я сдамся все же. Как вообще дела? Как сынуля?

нет, Лилечка, не сдавайся! я регулярно заглядываю, учусь, завидую, мотивирусь!и всем бы такой стояк! :thank_you: Лен, ты как? ты не молчи, я со своими мальчиками 2 дня подряд попировала( ну, не виноватая я , что Днюхи подряд), вот, сразу ощутимый привес, сегодня ЧЧБ, возвращаюсь потихонечку :blush2:
пока я писала, уже ты ответила, :air_kiss:

24 июл 2015, 03:59

Dobrogena писал(а): вот, сразу ощутимый привес, сегодня ЧЧБ, возвращаюсь потихонечку :blush2:

привет, Ирочка! я так понимаю, что так теперь и будет - что ни пир, то привес. я вот думаю взвешиваться раз в неделю буду, после ЧБ, попробую себя убедить, что так лучше будет. и показательнее. потому как пиры, крахсоды, фрукты - это все на водичку в организме влияет, что расстраиваться лишний раз... а вот после ЧБ должен быть относительно реальный вес.
ну это я все настраиваюсь на закрепление, пока кгшки потихоньку сползают))))

24 июл 2015, 14:56

voita писал(а):
Dobrogena писал(а): вот, сразу ощутимый привес, сегодня ЧЧБ, возвращаюсь потихонечку :blush2:

привет, Ирочка! я так понимаю, что так теперь и будет - что ни пир, то привес. я вот думаю взвешиваться раз в неделю буду, после ЧБ, попробую себя убедить, что так лучше будет. и показательнее. потому как пиры, крахсоды, фрукты - это все на водичку в организме влияет, что расстраиваться лишний раз... а вот после ЧБ должен быть относительно реальный вес.
ну это я все настраиваюсь на закрепление, пока кгшки потихоньку сползают))))

нет, после первого пира всё нормально, 60, а вот после 2-х днюшек подряд, да на природе, поплаваешь - поешь, и это не пир, а обжираловка, и -61,5!!! сегодня 59,4, надо пировать, а не объедаться :blush2:

29 июл 2015, 17:26

Лен! ты хде потерялась? :Rose: :Rose: :Rose:

29 июл 2015, 19:11

Dobrogena писал(а):Лен! ты хде потерялась? :Rose: :Rose: :Rose:

ай, Ириш, плаваю все вокруг да около.... ну и каждый день практически на велнес хожу, поздно возвращаюсь, времени мало-мало остается на интернет общение.
диетничаю, но нарушаю - то клубника, то малина. сама на себя злюсь, но трескаю чё попало, раз в неделю стабильно. дурында, чё, чередоваться уже сложновато стало из-за обилия овощей свежих, в смысле белковые дни даются с бОльшим трудом, чем раньше, но сама же и отлыниваю..... вот так себя в кружок и загнала, хвастаться нечем...... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92