закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2535, 2536, 2537, 2538, 2539, 2540, 2541 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

23 июл 2015, 16:20

black_fiancee писал(а):Сашуль, привет тебе!
Что-то совсем ты пропала.
Надеюсь, все у тебя хорошо?
Как работа новая?

Привет, Ольк!
Я тут бываю каждый день (даже иногда на вопросы успеваю отвечать) Вот только писать пока совсем некогда.

С работой всё хорошо. Мне нравится. Посмотрим, как дальше будет.

Мама тоже хорошо. Осваивается. Мне делает обалденные котлеты :laugh3:

23 июл 2015, 17:39

akozlova писал(а):С работой всё хорошо. Мне нравится
:good:
akozlova писал(а):Мама тоже хорошо. Осваивается. Мне делает обалденные котлеты
какая хорошая мама :smile3: а моя жалуется целыми днями на поджелудочную железу...ушла в магазин за индейкой, чтоб супчик себе сварить и заодно вернулась с халвой, семечками и какими то дурацкими сухариками. Ну никак не могу её уговорить на диету сесть и перестать тащить в дом всякую фигню :girl_devil:

23 июл 2015, 18:44

Сашуля! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

23 июл 2015, 21:32

Мару$ya писал(а):а моя жалуется целыми днями на поджелудочную железу...ушла в магазин за индейкой, чтоб супчик себе сварить и заодно вернулась с халвой, семечками и какими то дурацкими сухариками. Ну никак не могу её уговорить на диету сесть и перестать тащить в дом всякую фигню :girl_devil:

у нас на работе женщина слегка за 70, от шоколада, зефира отказывается, мотивируя больной печенью. "я лучше сейчас беляш съем, он же натуральный" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Саш, а мама насовсем приехала?

23 июл 2015, 22:06

Valentinka)) писал(а):

Ага, насовсем :yes4:

24 июл 2015, 08:24

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Ага, насовсем :yes4:

:good:

25 июл 2015, 23:34

akozlova писал(а):С работой всё хорошо. Мне нравится. Посмотрим, как дальше будет.

Мама тоже хорошо. Осваивается. Мне делает обалденные котлеты :laugh3:
Cаша, поздравляю с новой работой, пусть и дальше всё будет хорошо с ней!!! :yes4:

Мама молодец, пусть побыстрее осваиваетс и чтобы вам вместе было хорошо!!! Котлетки это замечательно, особенно сейчас когда ты занята на работе.. :ok:

Я успешно закончила атаку, 6 дней - 6 фунтов (-2.7 кг) даже больше чем Дю насчитал, круиз как-то легче даётся в этот раз, тттт....

Эти выходные проводим на море ( на море не собирались просто пришлось по работе ехать в прибрежный штат, так решили выходные прихватить раз уж пилить пришлось 1.5 дня в одну сторону :scratch_one-s_head: ) Но я куллер ДЮ продуктов упаковала, так что пока ни одного нарушения... очень горжусь собой за это, а то у меян-ж плохая история с выдержкой :blush2: :mosking:

26 июл 2015, 06:08

Сашуля, я скучаю без твоих таких интересных постов, сама теперь читаю, и ищу, пробую, не, не так - не хватает общения с тобой, у нас на калоризаторе опять спор был о ДД, я молчала, не встревал,т.к. понимала, что это откачка энергии, просто я там без дневника, но можно альбом создать, вот я молча гордо фото свои выставила- вызвала шок, девочки просятся к нам, я ссыль всё время на наш сайт даю, и на твой и Танин дневник, на моём форуме там проглядели, что в информере давно ДД стоит, а теперь уж чего кулаками махать. ты счастливая- мама рядышком, это так хорошо, что в новом садике, я представляю, как ты развернулась, творческая душа, работы много, я понимаю, просто не хватает тебя :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 июл 2015, 10:10

Много я слышала про Сашу Козлову, но добралась до твоего дневничка только сегодня. Сашенька, доброе утро. Боюсь, что тоже стану почитателем этого дневника, даже, если ты будешь писать редко. Понимаю, что 2,5 тысячи страниц я буду читать долго, поэтому еще сильнее злюсь от того, что все ссылки из твоего первого поста меня отправляют либо на последнюю страницу твоего дневника, либо пишут, что за данный период ничего не обнаружено. Это проблема видимо у меня где-то в настройках, но я не могу понять где. Та же песня у меня со всеми остальными ссылками из других дневников. Но остальные я пережила как-то, а твои ссылочки несут слишком много важной информации, очень хотела почитать. :help:

26 июл 2015, 10:52

Гюльчатай писал(а):Много я слышала про Сашу Козлову, но добралась до твоего дневничка только сегодня. Сашенька, доброе утро. Боюсь, что тоже стану почитателем этого дневника, даже, если ты будешь писать редко. Понимаю, что 2,5 тысячи страниц я буду читать долго, поэтому еще сильнее злюсь от того, что все ссылки из твоего первого поста меня отправляют либо на последнюю страницу твоего дневника, либо пишут, что за данный период ничего не обнаружено. Это проблема видимо у меня где-то в настройках, но я не могу понять где. Та же песня у меня со всеми остальными ссылками из других дневников. Но остальные я пережила как-то, а твои ссылочки несут слишком много важной информации, очень хотела почитать. :help:

Привет! Со ссылками фокус давно разгадан: надо просто стереть всё до http :mosking:

1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2535, 2536, 2537, 2538, 2539, 2540, 2541 ... 2686