закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52

Re: Рига худеет с вами)

24 июл 2015, 12:26

RеволициЯ писал(а):Мне надо еще 5 кг скинуть)))) и тогда на закреп)

Женёк привет! :friends:
Всё хорошо у тебя, чуть терпения :kiss3:
Отличной пятницы и выходных тебе!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

24 июл 2015, 13:15

потому что вес маленький , того так тяжко и туго идет :training1:

24 июл 2015, 13:56

Привет солнце! :yes4:
Не расстраивайся, стабильность это очень здорово. Вес не большой, вот и уходит трудно. Рано или поздно ты достигнешь своей заветной циферки. Терпения тебе!

24 июл 2015, 23:29

Спасибо девченки за поддержку)))и чтоб я без вас делала б... :Rose:

25 июл 2015, 09:14

Привет, моя Киска. Ну, что? Вес мы с тобой твой закрепили уже вроде, давай начинать снижать потихоньку :tender: грамм по 100 в день достаточно будет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 июл 2015, 15:03

Изображение

25 июл 2015, 21:58

Спасибки)))
Сегодня ЧБ день-йогурт греческий,курица,яйуа,отруби)
Я сегодня с утра +800гр...причем не понятно откуда(единственное соевый соус был вчера...,может он воду и задержал). :this:
Эх...аж настроения нет....
Сегодня ходила загорать,да и вообще целый день гуляла)надеюсь свою воду согнать)завтра тоже сделаю ЧБ день :yes4:

25 июл 2015, 22:37

RеволициЯ писал(а):Спасибки)))
Сегодня ЧБ день-йогурт греческий,курица,яйуа,отруби)
Я сегодня с утра +800гр...причем не понятно откуда(единственное соевый соус был вчера...,может он воду и задержал). :this:
Эх...аж настроения нет....
Сегодня ходила загорать,да и вообще целый день гуляла)надеюсь свою воду согнать)завтра тоже сделаю ЧБ день :yes4:

Женька, ты прямо не можешь без соленого...обязательно найдешь чем заменить свою селедку :yu: :yu: :yu:
ой, допрыгаешься, приставим к тебе разносчика пищи, который строго будет следить за тем, что ты ешь :girl_hospital: :girl_crazy:

25 июл 2015, 23:13

обязательно:-) с дуры наелась сои,....эх....
:blush2:
все....опять без соленого:-) кстати у брата день рождение было-я даже тортик не попробовала:-) так что,сояэто меньшее из бед:-):-):-):-) :friends: она всего лишь воду задержала:-) :taunt: но не жир прибавила,а это главное:-) :friends:

25 июл 2015, 23:25

Не страшно, не переживай! Все будет хорошо!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52