закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

23 июл 2015, 22:33

:taunt: акул что ли? :girl_crazy:

23 июл 2015, 22:39

Mymink писал(а)::taunt: акул что ли? :girl_crazy:

ну да)))

23 июл 2015, 23:55

капец... вот чего мне ни когда не хотелось, так это поплавать с акулами :girl_haha: Хотя... в Кейптауне такой аттракцион есть - опускают в пролив в клетке и приманивают акул убийц мясом. Они вокруг тебя кружат. Как же мне хотелось, безумно. Но не нашла компаньона. Я бы и одна опустилась, но до этого места надо было рано утром на машине ехать, а меня ни кто везти не соглашался

24 июл 2015, 00:27

Ну, вы и отважные женщины! Я как-то тоже выссказала идею мужу записаться в местный клуб дайвинга, но что-то страшновато...

24 июл 2015, 11:44

nattur31 писал(а):Ну, вы и отважные женщины! Я как-то тоже выссказала идею мужу записаться в местный клуб дайвинга, но что-то страшновато...

Самое безопасное и простое отпускное развлечение, которое только можно придумать. Любой чайник может заниматься дайвингом. Зато впечатлений уйма! Мы с мужем начали в 2002 году и с тех пор не можем остановиться. У нас голова в отношении отпуска работает только в направлении дайвинга.

24 июл 2015, 11:58

Самое безопасное и простое отпускное развлечение,
Ничего себе, безопасное, Ириша! Хотя, все зависит от того, какой инструктор рядом, наверное. Ох,узнаю, разведаю, а вдруг соблазнюсь))

24 июл 2015, 15:43

Ирины, очень буду рада, если опишете первые свои шаги в этом направлении, если не надо спец.подготовки для начала, то идея очень мне нравится.

24 июл 2015, 15:57

nattur31 писал(а):Ирины, очень буду рада, если опишете первые свои шаги в этом направлении, если не надо спец.подготовки для начала, то идея очень мне нравится.

Прошла курсы дайверов в 2002 году, получила сертификат advance PADI. С тех пор у меня больше 350 погружений в самых различных частях света. Я была первая, а потом муж присоединился через пару месяцев. Петя (сын 19 лет) стал дайвером в 12 лет и сейчас плавает под водой как бог. Мы подводное видео снимаем, можно посмотреть на YouTube, мой ник ipetunin.
https://www.youtube.com/results?search_query=ipetunin
А вот дайвинг в прошлом году в Шарме:
https://www.youtube.com/watch?v=vJr8Qcuvt_YТам много кадров меня под водой (муж снимал).
Однако в некоторых странах видео заблокировано из-за музыки.

24 июл 2015, 21:01

suslik47 писал(а):А вот дайвинг в прошлом году в Шарме:
https://www.youtube.com/watch?v=vJr8Qcuvt_YТам много кадров меня под водой (муж снимал).
Однако в некоторых странах видео заблокировано из-за музыки.

Ир, посмотрела видео еще раз и снова восхитилась и видами и тобой)))Ты так удачно подобрала музыку, прямо под себя :good: :good:

24 июл 2015, 21:20

Ирина! :thank_you: , Сабина пришла за мной с сайта калоризатор(я там до ДД стройнела), а я, как понимаешь, советы ещё не могу давать, ещё одна с ИМТ 40 должна появиться. Это после выставления своего альбома на калоризаторе, там негативно относятся в большинстве своём к ДД, я спорить не стала, просто фото выставила и .... теперь мне сюда приходится отправлять!
как хорошо, что в отпуск собираетесь, я читаю :Yahoo!:

Ответить

1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 903