закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

24 июл 2015, 21:29

Dobrogena писал(а):Ирина! :thank_you: , Сабина пришла за мной с сайта калоризатор(я там до ДД стройнела), а я, как понимаешь, советы ещё не могу давать, ещё одна с ИМТ 40 должна появиться. Это после выставления своего альбома на калоризаторе, там негативно относятся в большинстве своём к ДД, я спорить не стала, просто фото выставила и .... теперь мне сюда приходится отправлять!
как хорошо, что в отпуск собираетесь, я читаю :Yahoo!:

ПРивет,Тезка! Да к ДД отрицательно относятся не только на калоризаторе)))У нас тут ого какие жаркие дебаты на эту тему ведутся порой :girl_devil: :girl_devil: На самом деле,я думаю, истина где-то посередине.А вообще,здесь ни разу никто не высказывался отрицательно относительно других диет. Полная толерантность, но даже бунтарки все равно возвращаются на Дю.

24 июл 2015, 21:31

Ирочка, вот решилась зайти к тебе в гости .Прочла твоё начала и к чему ты пришла, у меня появилась надежда и уверенность , что и у меня получится , что то толковое. Конечно, мне с моим весом работать и работать. :Rose:

24 июл 2015, 21:38

Домира* писал(а):Ирочка, вот решилась зайти к тебе в гости .Прочла твоё начала и к чему ты пришла, у меня появилась надежда и уверенность , что и у меня получится , что то толковое. Конечно, мне с моим весом работать и работать. :Rose:

Даже не сомневайся!!! Ты посмотри. сколько здесь девочек с огромными весами, и у всех есть результаты, практически у всех)) Надо только понимать, что чем скрупулезнее относишься к правилам, тем быстрее достигается результат. И не бояться, не отчаиваться,и ставить реальные ближайшие цели. Дневничок Даши тебе в помощь. У нее мало рассуждений, в основном, меню, которое повторяется изо дня в день.И -80(!!!) кило.Ты ведь подписана на ее дневничок?http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1036797#p1036797

24 июл 2015, 21:52

mamaptica писал(а):У нее мало рассуждений, в основном, меню, которое повторяется изо дня в день.И -80(!!!) кило.Ты ведь подписана на ее дневничок?
да, я её читаю.Восхищаюсь девочкой , умничка!

24 июл 2015, 22:16

Домира* писал(а):
mamaptica писал(а):У нее мало рассуждений, в основном, меню, которое повторяется изо дня в день.И -80(!!!) кило.Ты ведь подписана на ее дневничок?
да, я её читаю.Восхищаюсь девочкой , умничка!

Ну вот. И у тебя все получится :Rose: :Rose: буду заглядывать к тебе)))Ха, не тут-то было: у тебя ссылка неправильно сделана, проверь!

24 июл 2015, 22:41

Странно? Попробуй ещё раз зайти.

25 июл 2015, 11:41

Ирочка, хороших выходных!!! :Rose:

26 июл 2015, 11:30

Ириш, привет!
Ну я вот опять появилась))) Хорошо, что форум восстановили, а то я одно время подергалась потыкалась, не пускает... и я с диеты слезла вынужденно и работы привалило и вот я и выпала... Сейчас немного полегче))) Так что я опять с вами!
Вы уж меня не бросайте, а то я так никогда не скину, что набрала (да, да... шантаж, неприкрытый шантаж... :girl_haha: )

26 июл 2015, 11:35

<ОльгаР=< писал(а):Ириш, привет!
Ну я вот опять появилась))) Хорошо, что форум восстановили, а то я одно время подергалась потыкалась, не пускает... и я с диеты слезла вынужденно и работы привалило и вот я и выпала... Сейчас немного полегче))) Так что я опять с вами!
Вы уж меня не бросайте, а то я так никогда не скину, что набрала (да, да... шантаж, неприкрытый шантаж... :girl_haha: )

ПРивет!!! Я уже навестила твой дневничок)) Мы-то тебя не покинем. Главное, ты не исчезай))

27 июл 2015, 12:19

смотрела в субботу по СТС "Взвешенные люди" очень понравились слова психолога...... как только расслабился и решил дать себе поблажку, при мысле, что я знаю, как худеть.... все.... ты проиграл бой с весом...... не бывает бывших толстяков.... так что надо понять, что если хочешь быть худым, то твая битва с лишним весом - навсегда!!!

Ответить

1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 903