закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 424

Re: приоткрою личико)

26 июл 2015, 13:28

Светулька, поздравляю! Хороший такой отвесище! Слов просто нет, как здорово ты стала скидывать лишние кг-шки! :good: :good: :good:

26 июл 2015, 14:05

ZOLA-1 писал(а):спасибо! что ответила можно на ты? ну все понятно про всякие вкусняшки, но все таки например 3 кг курицы, 3 кг рыбы, 3 кг кургрудь, 3 кг говядины не кто не считал?

я могу говорить только про себя...говядину я не люблю, очень люблю курицу в любом виде, поэтому получается, что трачу около 150 рублей на 2 дня на это дело, т.к в день я съедаю около 500 грамм курицы или рыбы. Если считать, что рыбу я буду брать в пределах той же стоимости, то получается, что мне надо на месяц около 15 кг мяса и рыбы в общей сложности.
150*15=2250р.
но одним мясом сыт не будешь...в день съедаю минимум два творожка по 30 рублей, за месяц минимум 60*30=1800р.
дальше в обязательном порядке молоко и кефир, по литру в неделю допустим, получается около 600р.
отруби около 100р.
овощи обязательно надо есть (вот тут у меня загвоздка, потому что я цен не знаю :this: )
Это я все тебе написала по минимуму
Скажу честно, когда я питалась нормальной человеческой едой, то тратила намного больше на себя на любимую, потому что основную массу составляли фрукты и овощи.
А еще я люблю сало! Ой, что-то Олька пропала, пойду ей постучу, мож, обиделась на меня? :sclerosis:

26 июл 2015, 14:06

Мирра писал(а):Светулька, поздравляю! Хороший такой отвесище! Слов просто нет, как здорово ты стала скидывать лишние кг-шки! :good: :good: :good:

Изображение

26 июл 2015, 14:23

спасибо большое!

26 июл 2015, 14:41

Светулёк, с отвесищем! Правильной дорогой идёшь,товарищ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2015, 20:43

СветУн, прикидываешь, я только сейчас до тебя допалзла :blush2: Прости мен, друХ!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ТЕБЯ :Rose:
НифиХа себе, какя ты молодец, мне бы и пол пачки хватило, а ты аж целых 2 и сливочного :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2015, 21:22

Анжелик писал(а):СветУн, прикидываешь, я только сейчас до тебя допалзла :blush2: Прости мен, друХ!
НифиХа себе, какя ты молодец, мне бы и пол пачки хватило, а ты аж целых 2 и сливочного :taunt:

Спасибо, Анжелик. У тебя еще все впереди, ща как за 5 дней ЧБ отвалишь 5 кг масла. Придется магаз открывать. :kiss3:

26 июл 2015, 22:05

Спасибо, Анжелик. У тебя еще все впереди, ща как за 5 дней ЧБ отвалишь 5 кг масла. Придется магаз открывать. :kiss3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и не один :connie_1:

26 июл 2015, 22:11

Гюльчатай писал(а):
Анжелик писал(а):СветУн, прикидываешь, я только сейчас до тебя допалзла :blush2: Прости мен, друХ!

если вместе скинемся, то целый гипермаркет можно :taunt:

26 июл 2015, 22:19

Девочки, я тоже в бизнес хочу! Давайте всемирную сеть магазинов откроем и ещё дюшечки подойдут :girl_haha:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 424