закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

27 июл 2015, 21:51

Светочка, завтра я уже 3 месяца дюканю и мне это нравится! Придя сюда я уже была готова ко всему ,даже то что вес вообще будет стоять . Но пока всё хорошо. С моим весом и всё таки возраст , есть возраст. Быстрое похудение грозит проблемами с кожей, она и так повиснет. К моему великому сожалению , я не могу позволить себе большие физические нагрузки , я стараюсь и делаю , что мне можно не боясь. Мне очень нужно и хотелось первые 20 кг. скинуть, что бы было легче ногам и естественно могла больше двигаться. Я почти летаю , будет 20 полечу. Буду хорошо откидывать пачки масла - отлично , будет помедленней - хорошо. Меня эта диета устраивает и как диабетика. Я не собираюсь искать какие то отговорки и сходить с диеты. Меня в ней всё устраивает!

27 июл 2015, 21:52

Ирина привет, пришла поздороваться и поддержать тебя , у тебя всё получится , не переживай :friends:

Изображение

27 июл 2015, 22:01

Олечка, спасибо ! :Rose: Очень рада каждому гостю у себя! :friends:

27 июл 2015, 22:12

Ирусик,а я и не сомневаюсь,что достигнишь результата,я тоже очень медленно ползу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2015, 23:22

Светик :kiss3: :friends:
Изображение

28 июл 2015, 08:25

Ириш , пусть и медленно , но верно и спокойно для организма ты все же добьешься своего. надо мне как нибудь выбраться к вам в Минск. в реале поздравить тебя с потрясающим успехом :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

28 июл 2015, 11:06

Иришка, привет!
Что у нас сегодня с результатами?
Прямо держу за тебя кулочки!

28 июл 2015, 12:16

Ирочка пофлюидю тебе отвесиков :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

28 июл 2015, 12:29

Ирусик держись! Дю-ета работает, это точно. Примеров тому масса. Но и сила воли должна быть крепчайшая. Сама-то я грешна, то возьмусь-возьмусь, то брошу :blush2: Поэтому сейчас на Дю-лайте.

29 июл 2015, 13:02

Да..... три месяца , как я на сайте !!! Даже не верится, как быстро время пробежало. Со сколькими добрыми , открытыми людьми я тут познакомилась и ещё познакомлюсь.
Сегодня -200 от привеса, но впереди - 2 БО. Зато талия уменьшилась на 2 см, а за все время диеты - 14 см!!! То ли я закачалась опять , то ли сама овощами вызвала качели. Ну и ладно , кожа подтянется немножко. Покажу вам свою фигууууууру на сегодня. Лицо совсем не готово давать интервью.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 175