1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57
24 июл 2015, 18:28
24 июл 2015, 19:55
Лёля77 писал(а):девочки я толстая без характерная уродина. я нажОрлась вчера (другого слова не подберешь даже) салом копченым с бородинским хлебом и свежими огурчиками с грядки![]()
![]()
....... ну почему зимой я спокойно соблюдала все правила, а сейчас летом такая лажа. и ведь осталось не так же много......
![]()
![]()
![]()
![]()
25 июл 2015, 00:01
даааааа, огурчики хорошо, а вот сало с огурчиками , да копчёнинькое с чёрным бородинским хлебушком- ааааа... для меня это пока страшный сон. А ты больше не нарушай так , пожалей себя . Столько прошла , держись!Лёля77 писал(а): салом копченым с бородинским хлебом и свежими огурчиками с грядки
25 июл 2015, 23:20
26 июл 2015, 17:26
27 июл 2015, 06:42
27 июл 2015, 11:09
угу. я буду скорее всего держать вес. а уж с осени поползу дальше. ну не мое это летом. вчера уже ежевика первая созревшая на ветках висела. и помидоры вовсю зреют. и картошка своя молоденькая.... жуть короче полная....Jalina писал(а): Уж очень хочется летних вкусняшек поесть.
Гюльчатай писал(а):Ой, чувствует мое сердце, что я раньше тебя стану КРАСАвиЦеЙ!!!
эх... легко пообещать, но как оказалось трудно сделать......Домира* писал(а):пожалей себя . Столько прошла , держись!
стараюсь, пасибки...RеволициЯ писал(а):держись:-) н
27 июл 2015, 11:34
Гюльчатай писал(а):Лёля77 писал(а):девочки я толстая без характерная уродина. я нажОрлась вчера (другого слова не подберешь даже) салом копченым с бородинским хлебом и свежими огурчиками с грядки![]()
![]()
....... ну почему зимой я спокойно соблюдала все правила, а сейчас летом такая лажа. и ведь осталось не так же много......
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, чувствует мое сердце, что я раньше тебя стану КРАСАвиЦеЙ!!!
Кушай, Леля, кушай, ты не должна быть краше меня!
Я буду идти вся такая стройная, высокая, грудь вперед (ну, или то, что от нее останется), а ты будешь ползти с куском сала в руках, с отдышкой, сиськами от веса по земле волочить. ПРЭЛЭСТНО!!! ПРЭЛЭСТНО!!!
На первом фото я, на втором Лелик![]()
Кто еще хочет сальца отведать?
27 июл 2015, 13:07
ВашаНаташа писал(а):Гюльчатай писал(а):Лёля77 писал(а)::
Ой, чувствует мое сердце, что я раньше тебя стану КРАСАвиЦеЙ!!!
Кушай, Леля, кушай, ты не должна быть краше меня!
Я буду идти вся такая стройная, высокая, грудь вперед (ну, или то, что от нее останется), а ты будешь ползти с куском сала в руках, с отдышкой, сиськами от веса по земле волочить. ПРЭЛЭСТНО!!! ПРЭЛЭСТНО!!!
На первом фото я, на втором Лелик![]()
Кто еще хочет сальца отведать?
девчонки жгут!!
28 июл 2015, 08:42
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 57