закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 424

Re: приоткрою личико)

28 июл 2015, 07:48

привет!
поправляйся, вернее не болей :friends:

28 июл 2015, 08:17

Светик, выздоравливай поскорее . :girl_pinkglassesf: :Rose: :Rose: :Rose:

28 июл 2015, 08:22

Светик!
Давай будь здорова!
В здоровом теле - здоровый дух как говориться!
Я вот тоже все никак не соберусь в больницу... А надо бы... После родов (где-то через полгода на гормональном фоне) пальцы рук начали трескаться, все никак с малым не доедем в кожвен... :( Глядя на тебя - тоже надо собираться. Хотя, что заметила, почти за месяц ДД - практически исключив жирное и сладкое - ситуация стала намного лучше. Но все равно позвоню, запишусь на прием. :girl_hospital: Честно-честно!
Себя беречь надо.

28 июл 2015, 10:36

Приветик ,Светик!! Значит так:400гр не криминал-истрибим, зрение- физиологическая норма ,конечно же существует коррекция операционная и контактная,но вполне хватит очков,пользуйся обязательно,что бы не было неприятных последствий,таких например,как головная боль перенапряжения.У гинеколога то была?Как продвигаются дела?Лечение начала?

28 июл 2015, 10:58

Светкин, доброе утро!
Твой привес дала сёмга, не переживай сольёшься! :Bravo: Запрещёнки н было, значит всё по плану. А почему приходил к тебе Жорж надо выяснить 8) может КД скоро, он любит перед этими днями захаживать.
Ты молоцец, что занялась здоровицем. +0,75, это старость :laugh3: :laugh3: :laugh3: (шучу) Мне тоже выписали, нифиХа не вижу, коХда читаю, ну и вообще не вижу , коХда ко мне Хто то приближается :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну у тебя что то совсем малюськи, у меня покруче +1,25
С кистой та же история, что и с глазами, не переживай!
Хорошего дня тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анжелик 28 июл 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2015, 10:59

а мож еще для зрения каких то витаминчиков попить ?

я тоже не дойду никак до врачей , хотя мне кажется я в свои 31 ваще рассыпаюсь прямо , у меня жалоб миллион :to_take_umbrage:

28 июл 2015, 11:02

Цаца на Диване писал(а):а мож еще для зрения каких то витаминчиков попить ?
:to_take_umbrage:

Таблетки и витамины , которые улучшают зрения это миф! Их тонну нужно выпить, чтобы улучшилось на одну сотую. У Светика, это возрастное и все рано или поздно с этим сталкиваются.

28 июл 2015, 11:18

девочки, по поводу зрения, мой дедушка ел пророщенное зерно, ему реально помогло, но естественно процесс не быстрый и нужно этим заниматься регулярно :smile3:

28 июл 2015, 11:44

девочки зрение витаминами не вылечить, это только к врачам

28 июл 2015, 11:57

miledi77 писал(а):девочки зрение витаминами не вылечить, это только к врачам

:good: :good: :good:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 424