Добраутра, моя дорогая!
По поводу работы и ленивожопого мужа -
Прям вот слов нет, честное слово! Сама выслушивала все эти речи про развитие, опыт работы, специальность бла-бла-бла. Сидел, собака, сиднем дома, денег не приносил и пел про какое-то развитие! За это время можно было английским языком заняться и устроиться к другу в лабораторию Касперского!!! На очешуительную зарплату, и всякие плюшки сверху. Нет, он сидел на жопе ровно. Ждал какого-то, мля, развития.
Фууууух, выдыхай бобер)
Короче, Валь, тогда вообще сложный период у нас был. Я в выходные выходила работать, чтобы денег заплатили побольше, а он дома сидел) Дошло все до нехорошего момента. Но пережили. И я тебе скажу, что я рада, что пережили. Рада, что вместе остались. Да, он с придурью. Да, не так приспособлен к жизни, как я. Даже, наверное, можно и больше сказать, если бы я его не вытрясла тогда и не вытащила с двух подряд бесперспективных работ, силой и, как бы это ни было неприятно, шантажом, я думаю, он до сих пор бы сидел на той первой работе без зарплаты и ныл бы мамочке о том, что у него нет денежек, чтобы она дала сыночке на проезд. Я тогда это на себя взяла, решения за него приняла. Заставила его действовать. У него был единственный выбор - либо со мной на моих условиях, либо - без меня. Я рада, что и он, не смотря на гордость необоснованных размеров, сделал правильный выбор. Это и меня, и его пообтесало и кое-чему научило. Меня - терпимости, его - смелости в принятии решений. Мне добавило мягкости, ему - уверенности в том, что он и без своего первого начальника (читай, без мамкиной сиськи во рту) что-то сможет добиться.
Это ж ваще не гарантирует ничего на будущее, понимаешь? Но факт остается фактом. Пережили и рады. Оба. И ближе стали друг другу и дороже.
Я тебя люблю, Валюш, зайка.
Пусть настрой выравнивается!