1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 636
29 июл 2015, 07:39
Мару$ya писал(а):да у меня нет зеркала чтоб в полный рост
Мару$ya писал(а): в общем буду надеяться, что высохнет ещё асфальт.
Мару$ya писал(а): А ещё сегодня так шибанулась пальцем об кроватьпока зарядку делала...чёта мои зарядки в последнее время какие-то травматичные стали
палец синий( вот только не пойму чего с ногтём - он под лаком и не ясно досталось ли ему...не хочется чтоб отвалился
29 июл 2015, 12:06
это точноmamaptica писал(а):Эх, Маруся, повезло тебе с друзьями и их дачей
ой да щас этих названий...эспадрильи ещё вроде их называют, а по мне тапки они и есть тапкиmamaptica писал(а):А тапки очень стильные. И название для них свое есть, оказывается...
мне как то с первого раза повезло. А ходила с подругой по магазинам, она себе тоже слипоны хотела, так она их штук 50 всяких разных перемерила и с трудом нашла, чтоб удобно было.Видела такие, но не думала, что они удобные.
Nатали писал(а):Ну и какими тапками дело кончилось?...
Nатали писал(а):У сороки боли, у вороны боли, у Марусечки - ФФсе заживи!
Nатали писал(а):ноготь отрастает до какой-то длины и отваливается.
Nатали писал(а):Марусь, у тебя случайно нет видео-урока по основам йоги с русским переводом?
29 июл 2015, 12:21
Мару$ya писал(а):какой кошмар! я думала он один раз если отвалится, то потом отрастёт и всё будет, как прежде...
так, а кто знает через сколько он может отвалиться? сразу, день, два, неделя...может пока на месте, то всё ок?
Мару$ya писал(а): а ты на рутрекере смотрела?
Я по - быстрому сейчас глянула - там есть какая то йога для начинающих. Вот только фиг знает с переводом или как...
29 июл 2015, 12:32
Nатали писал(а):Вообще, если палец посинел и распух, то надо бы рентген сделать, запросто может перелом быть.
ищите - да обрящете!Nатали писал(а):Пока то, что успела просмотреть - все на инглише, но просмотрена только малая толика.
ну сходила я в туалетNатали писал(а):Мару$ya писал(а):да у меня нет зеркала чтоб в полный рост
Эх, в примерочной надо было!![]()
29 июл 2015, 12:37
29 июл 2015, 12:43
Мару$ya писал(а):да ну, ушиб просто) пройдёт...
Мару$ya писал(а): вот меня больше ноготь волнуетбез него то совсем не красиво)
Мару$ya писал(а): ищите - да обрящете!![]()
Мару$ya писал(а): ну сходила я в туалеткак шмогла
![]()
особенного то в нём ничего нет, просто тёмно синее с белой полосой снизу, но мне спина нра![]()
29 июл 2015, 12:49
ну вообще я хотела сходить сегодня в травмпункт) и только потому что работаю совсем рядом...но полис медицинский не знала где искать, а маман спалаNатали писал(а):Вот и мне хирург в институте так сказал... в результате - палец на ноге сросся неправильно и теперь кривенький.
мне кажется я ударилась сверху по пальцу где то прям у основания ногтя - ну по крайней мере синее именно тамNатали писал(а):Если ты по нему не сверху молотком долбанула, то вряд ли отвалится. Боковой удар страшнее для самого пальца.
скорее прямое, может книзу чуть и расширяетсяNатали писал(а):Только не поняла, оно приталенное или трапецией?
руки у меня ооочень жирныеeffi писал(а):руки-плечи в очень хорошей форме!!!!
29 июл 2015, 19:36
30 июл 2015, 11:56
1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 636