Юльчик, спасибо, мы обязательно поправимся, обещаю Завтра буду фоткаться, сто процентов Кажу миру свои 107 кг несказанной красоты А еще поделюсь позитивом: у сынули наконец-то прорезались зубки! При чем сразу два!
Девочки, всем огромное спасибо Вот и фото. Краситься, переодеваться и краситься было влом. Очень уж меня штормит И фото с сентября 2010 года, для сравнения. На мой взгляд, разницы нет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Мерсюша, привет!!!! Чудненько я зашла!!!! ФООООТКИ!!!! ЭТО КАК ЭТО РАЗНИЦЫ НЕТ!!!!! ЭТО ЩЕЧЕК КРУГЛЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! РАЗНИЦУ ВИДНО!!!! И если ты бы на нижней фотке была в полный рост, и в фигуре разницу заметно было бы, уже по плечам видно!!! Размер одежды сменила наверно? МОЛОДЕЦ!!!!
Мерсюш, ты такая красотка, я вообще тебя себе брюнеткой представляла почему-то, ну и не ожидала, что ты такая миленькая, как куколка. Ну просто характер у тебя задорный такой, а личико не задорное совсем, а именно миленькое. Мерсюня, по лиццу очень даже заметно, да и так было бы заметно, просто на фото "До" тебя не так хорошо видно. На нашем весе конечно хорошо заметно будет уже после 90 кг. Представляю, какое будет загляденье, когда ты похудеешь...