закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

30 июл 2015, 12:06

Мару$ya писал(а): Конечно не сходила :mosking:
Мне кажется уже сошла синева и уже почти не болит. До свадьбы заживёт :parting:

Ну смотри! :acute: У меня до свадьбы-то зажило, но срослось неправильно! :pardon: :mosking:

Кста, спросила мужа, у него ноготь первый раз сошел почти через год после удара. А теперь "линька" примерно раз в год или даже реже.

30 июл 2015, 12:15

Nатали писал(а): У меня до свадьбы-то зажило, но срослось неправильно!
мне кажется если был бы перелом, то он бы болел сильнее, а так то уже наметилось выздоровление :wink3:
Nатали писал(а):Кста, спросила мужа, у него ноготь первый раз сошел почти через год после удара
ничего себе! я через год забуду уже что ударилась :mosking: вот будет ШОК, если ни с того ни с сего отвалится ноготь через гоооод :girl_impossible:

30 июл 2015, 12:18

Всем приветы!
Вчера в ГУМ ходила, там фестиваль цветов проходит...до конца июля.
Ничего сверхъественного - одни бархотки и петуньи, но всё равно красиво :good: и ГУМ мне всё-таки нравится :yes4: а вот мороженое не вкусное :( и рядом не стоИт с тем, какое в детстве было :pardon:
XrfHm8UwH40.jpg

cHhk7tsx6MU.jpg

f8L6NRS8HJw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2015, 12:20

XJ7jPo97VyI.jpg

и на улице вокруг всё в клумбах и в самом магазине...
UQsv7dW6hcI.jpg

ну и куда без фонтана? :wink3:
ZUecRQ_wUZU.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2015, 12:21

:good: :good: :good: :good: :good: Mooooon :whistle2: :whistle2: :whistle2: :good:

30 июл 2015, 12:34

effi писал(а)::good: :good: :good: :good: :good: Mooooon :whistle2: :whistle2: :whistle2: :good:
даааа, moon вчера была красивая :girl_pinkglassesf:

30 июл 2015, 12:47

Ух ты, сколько цветуЁчкоФФ!!! :tender:

30 июл 2015, 14:07

товарищи киноманы, а никто не смотрел сериал Леди-детектив мисс Фрайни Фишер?
Легкий и приятный сериал о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолетом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож, прекрасно танцует танго и играючи расследует преступления.

Вроде не банально...мне кажется может быть и ничего...и на кинопоиске 8 из 10 оценка...
а то чёта у меня настроение последнее время совсем не киношное :scratch_one-s_head: меня уже давно ждут скаченные сериалы Доктор Живаго и Краткий курс счастливой жизни + ещё просто фильмы...а смотреть не хочется ничего :pardon: или некогда просто? :scratch_one-s_head:
засыпаю только под Секс в БГ и всё...а ещё Кухню краем глаза иногда смотрю пока ем)
Зато вчера книжки купила в ГУМе :yes2: а то всё кончилось...сейчас с телефона читаю, но это всё таки капец как не удобно, особенно в автобусе, а я тока там и читаю. То трясётся всё, то солнце светит...всё-таки печатные книги рулят :good:

30 июл 2015, 14:20

...а какие книжки? :blush2: :read: :read: :read:

30 июл 2015, 14:54

effi писал(а):...а какие книжки? :blush2: :read: :read: :read:

Вспоминая моих грустных шлюх Маркеса и Божественную комедию Данте.
Это я щас читаю Инферно Дэна Брауна, а там прям всё про ад да про Данте, а я не читала :blush2: решила восполнить пробел...хотя вот в стихах как то не очень люблю читать :pardon: ну попробую

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 636